陳重光領軍,企業家集合,李連金脈湧現

由陳重光領銜發起的「李登輝、連戰競選總統、副總統民間後援會」,目前已經進入緊鑼密鼓的階段。
據陳重光身邊的人士透露,預計二十五日召開的成立大會中,將由國內企業家及國大代表參選人,組成超過千人的龐大民間後援會總會,而參選人李登輝和連戰也會親自出席成立大會。
據透露,這個民間後援會的組織目前是以南北來劃分,北部八縣市由陳重光領軍,南部縣市由國大代表陳瓊讚負責,中部也將會有人籌組。據該人士表示,後援會具有以下三項弁遄G
一、結合三屆國代參選人,共同塑造聯合造勢的舞台,與「李連配」在聲勢上互相拉拔。
二、以企業家為主軸的後援會,將成為「李連配」的財經人脈主幹,提供李、連睥睨群雄的財務支援。
三、以國代參選人為主的後援會,將以「民間文工會」自居,選戰中為「李連配」做政策的辯護軍團。
這一個民間後援會將在近日陳重光返台後加速形成,屆時李登輝和連戰在民間的人脈和金脈將正式浮出檯面。本文完