林郝、李連都選擇國賓飯店

ˉ政治人物的立場,見解往往南轅北轍,但在某些「口味」上,卻可能相當一致。位於台北市中山北路上的「國賓飯店」就是這樣的一個例子。國民黨內兩組配對捉對廝殺,形同水火的李連與林郝,最近都不約而同的選擇這家老字號的飯店做為重要政治活動場地。
ˉ十一月十五日,林洋港和郝柏村宣布聯手參選正、副總統的記者會,場地就在國賓飯店。
 十二月四日,林郝陣營邀宴新黨重要幹部,為新黨立委戰果慶央A地點也是在國賓飯店。
ˉ有趣的是,在這兩場非主流重要活動之後,十二月六日,國民黨主席李登輝宴請八十五位新出爐的三屆立委,竟也選擇了國賓飯店。
ˉ國賓飯店是老字號的飯店。它是「士電集團」陵a的重要企業之一。陵a在老掌門人釭鷐w去世後,由陴Q楨總攬全局,旗下擁有國賓飯店、士林電機與南港輪胎等三家上市公司。今年,陵a的南港輪胎還因為國豐實業林學圃的介入而鬧得滿城風雨。
 今年年中才剛完成整修的國賓飯店,在經營上並不特別突出。去年全年營收十五億餘元,在今年本刊製作的五百大服務業中排名第二百六十名,在觀光懦撥~中排名第五。儘管如此,從勢同水火的李連與林郝都有志一同的選擇它做為重要活動的場地來看,這家老字號飯店還是有它的魅力!本文完