2021 商周ESG 減碳高峰會 線上論壇

很抱歉!本場次報名時間已結束!

台灣作為全球公民的一份子,在ESG浪潮中卻屬於後進者。調查顯示,六成的民眾不知道ESG;逾千家上市櫃企業,雖然即將被要求交出永續報告書,卻不知企業永續該如何有效進行。

2021年,商周透過連串報導與活動,不只倡議企業參與減碳行動,更呼籲產業界必須串連出減碳生態圈、互相連結以抵禦風險。

誠摯邀請您,參加2021年11月18日(四)由商周ESG與氣候聯盟共同舉辦的「減碳高峰會」論壇線上直播,及「商周ESG永續未來館」數位線上展覽。透過龍頭企業分享,了解永續經營與友善環境的實際做法,期待大家都能在各自的產業生態圈中、成為永續發展的領導者。

商周ESG,與永續者同行!這場零碳生存戰,我們必須一起拚、彼此互助共好,才能讓地球延續。期待您的參與!


商周集團 敬邀





活動資訊
線上直播時間:110.11.18(四)  9:30 - 16:00

*此報名為線上論壇,非實體活動現場報名。