3/19 多瑙河河輪之旅說明會

這是一條政治之河、經濟之河與文化之河。串起歐洲最強大的哈布斯堡家族,一個龐大帝國、一個歐洲最有影響力的皇室、二座千年首都、一位QUEEN泰瑞莎的故事。

我們在最美的秋季走訪沿岸景點,長驅直入停泊世界遺產、迷人小鎮,欣賞多瑙河的人文薈萃,體會奧匈帝國流傳至今的奢華風采。


▶進一步了解多瑙河河輪之旅◀

場次資訊

場次日期:2020/03/19(四) 14:00 - 15:30

入場時間:13:30 開放入場

場次地點:台北市民生東路二段141號4樓【4樓商周書房】

注意事項

本活動為報名審核制,請填寫報名表單,
若審核通過,將有專人電話聯繫您。

報名者資料
* 者為必填

提供參與活動資料
* 者為必填

活動聲明

【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,商周集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、《商業周刊》、《Smart智富》、《alive》、商周編輯顧問股份有限公司),與本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致電本公司客服信箱或撥打客服電話02-2510-8888。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
為必填項目