3/6 隆河河輪之旅說明會

這是一條歷史之河、梵谷之河,也是法國美食之河。
匯集梵谷最精采的作品,最經典的鄉村菜與最偉大的米其林廚師。我們從畫作實境至博物館,深入體驗梵谷創作生涯的不同面貌;探訪三座比巴黎歷史更久的城市,一窺當年帝國風光;從市場到餐桌,歡饗法國美食盛宴!

▶進一步了解隆河河輪之旅◀

場次資訊

場次日期:2020/03/06(五) 15:00 - 16:30

入場時間:14:30 開放入場

場次地點:台北市民生東路二段141號4樓【4樓商周書房】

注意事項

本活動為報名審核制,請填寫報名表單,
若審核通過,將有專人電話聯繫您。

報名者資料
* 者為必填

提供參與活動資料
* 者為必填

活動聲明

【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,商周集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、《商業周刊》、《Smart智富》、《alive》、商周編輯顧問股份有限公司),與本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致電本公司客服信箱或撥打客服電話02-2510-8888。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
為必填項目