台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁特別企劃

特別企劃

  • 澳門無限式 $88,888圓夢金FUN膽玩

    澳門無限式 $88,888圓夢金FUN膽玩

  • 台灣不需要工業4.0!?

    台灣不需要工業4.0!?

  • 寶格麗獨創美學 再攀工藝巔峰

    寶格麗獨創美學 再攀工藝巔峰

川普總統,來了!

川普總統,來了!

人生中首度參與政治,就一步登天,站上「全世界最有權力」的美國總統寶座。紐約地產大亨唐納‧川普歷經一年多的競選,從不被看好、被嘲笑,到如今擊敗希拉蕊入主白宮,「川普是誰?」全球媒體恐怕都要重新回答這個問題。

極品咖啡 探索之旅

極品咖啡 探索之旅

唯有不斷地反覆淬鍊,才能找出無法被超越的極品口感。

在研發過程背後的堅持,蘊藏著絕不妥協的咖啡靈魂,帶您一同探尋貝納頌追求卓越的職人精神,展開一趟值得您細細品味的極品咖啡旅程。

我的澳門無限式

我的澳門無限式

中葡薈萃的澳門,有老城的浪漫情調,有極限運動的年輕活力,澳門的無限風情與樂趣,現在由你來定義!凡於活動期間內分享你的澳門夢想行程,就有機會獲得NTD88,888旅遊圓夢金,澳門無限式,即刻出發!

聚焦.新中國

聚焦.新中國

《商業周刊》力邀港交所首席中國經濟學家 巴曙松來台,聚焦從滬港通、到深港通為全球、台商帶來哪些改變、影響,又該如何抓住新機會布局資產配置做深度解析。

淬鍊是,執著與堅持的百年藝術

淬鍊是,執著與堅持的百年藝術

不斷在時代中追求創新,麥卡倫酒廠三百年歷史的精神莊園Easter Elchies House依舊傲立在斯佩河畔,那份不變的驕傲和堅持,也就是麥卡倫一直保有的精神,而這樣的創新才能與雋永的內涵相得益彰,成就經典中的經典。

廣島的挑戰者精神 Change or Die

廣島的挑戰者精神 Change or Die

在廣島誕生的MAZDA,基因裡蘊含著與眾不同的「挑戰者精神」

廣島原子彈爆炸發生的短短四個月後,MAZDA的前身「東洋工業」迅速的恢復生產線,為重創後的城市帶來生機及希望。

讓我們開始一場以幫助為名的社會運動

讓我們開始一場以幫助為名的社會運動

當Giver與Taker相遇,美好的交流學習將讓知識技藝得以傳承;當您幫助別人,也正幫助自己體現共生共榮的美好價值。

第8屆菁業獎

第8屆菁業獎

菁業獎是由財團法人金融研訓院主辦,每二年舉行一次,為樹立金融同業楷模,促進金融界觀摩學習與激勵進步,推展台灣金融產業創新未來而設立。

我的青春,我返鄉。

我的青春,我返鄉。

返鄉的路不遠,有人卻走了好幾年;
回家,不是一個假期,而是一次拚。

男子漢,愛的必修課

男子漢,愛的必修課

男子漢,的必修課。

鐵漢形象的您,是否習慣壓抑表達情感?
說不出口的愛,早已用行動表現。

精選特輯

熱門快訊

旅行最熱門