編輯會客室-電商O2O實務必修課

編輯會客室-電商O2O實務必修課

  • 分類主題:編輯會客室

活動介紹

跨越虛實界線、打破電商與實體通路的二分法,從亞馬遜、阿里巴巴到台灣光華商場起家的老店,
都在玩一場叫「新零售」的革命,用新的做生意方式,也創造新的贏家。 
商周邀請達人不藏私第一手秘訣大公開,讓你跟上「新零售時代」的腳步!

講者介紹

1. 線上衛生紙大王- 永豐商店總經理。劉士維

因為生產過多的衛生紙,傳產龍頭永豐餘開始將的衛生紙史無前例以「箱」為單位放上電商平台販售。
如今不只賣自家商品,還獨家幫寶僑(P&G)運營所有商品的線上銷售。
永豐商店第一次賣衛生紙就上手,賣到上億,不靠促銷如何達成?

2.全台最賺3C通路- 良興電子總經理。賴志達

主導良興電子轉型大計,12年來,使用大數據管理會員,讓會員線上線下無縫接軌,成功將成交率提升至40%。

連鎖3C通路良興電子是老牌小零售商轉型的成功案例,雖然老,卻會賺又會「算」。

3.全台最大瘦身平台-iFit愛瘦身董事長。謝銘元

「百萬人減重顧問」-從網路起家,現擁有百萬粉絲,iFit愛瘦身除了成立自有品牌賣健身衣褲和器材,至今更開出19家門市,今年更進一步打造自己的倉儲物流,是社群時代把「流量變現金」的絕佳案例!

編輯會客室-電商O2O實務必修課

報名資訊

場次1 報名截止
活動地點:商周書房(近行天宮捷運站2號出口),民生東路二段141號4樓

注意事項

1.活動現場不提供劃位,採自由入座方式,請及早入場就座。

2.因席次有限,額滿即停止報名,本次活動僅限線上刷卡結帳以結帳完成之訂單視為有效報名

3.活動網站從即日起開放網路報名,請填寫正確聯絡資料送出報名,並完成線上刷卡結帳。

4.本次訂閱期數統一自1538期(5/4)起寄,最後一期為1541期(5/25),恕不指定期數

5.報名成功後您將收到系統通知信,主辦單位會於活動前三天和前一天,分別以email或簡訊提醒通知,活動日報到時請擇一出示。

6.主辦單位保留課程內容更動權利。其他未盡周全事宜,請依主辦單位公告及場地規則為依據。