台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁專欄部落格記帳士的商管筆記

專欄部落格

記帳士的商管筆記

記帳士的商管筆記

紀坪

紀坪

紀堡記帳士事務所、紀堡管理顧問有限公司負責人。台灣科技大學管理學院博士班,中山大學公共事務管理碩士。

不喜歡標準答案,喜歡把腦袋放在不同位置思考問題。文風幽默風趣,總能從隨手可得的簡單故事中,發現令人驚艷的奇妙觀點!現為《商業周刊》、《天下雜誌》、《今周刊》、《大數聚》等網路媒體專欄作家。

部落格:www.cboss.tw

懶 經濟:不瞎忙、省時間、懂思考,40則借力使力的聰明「懶人學」

作者: 紀坪

出版社:方舟文化 

出版日期:2017/12/27

懶不是廢,是一種思考方式!為了想偷懶,所以思考如何能更省力;為了想讓客戶偷懶,所以思考如何提供讓客戶更輕鬆的產品與服務!

創造效能及效率,是身為一個聰明懶人必須的,用最少的投入時間創造最大的產出,人氣專欄「記帳士的商管筆記」作家紀坪認為,最具有影響力、創造力的成功者,都是擅於為自己、為他人,找到偷懶好方法的人;想簡化工作、讓事情變得更簡單,讓產能「效率高」,請先學習如何成為一位「懶人」!

79

熱門快訊

精選特輯

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入