台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁專欄部落格職場憲上學

專欄部落格

職場憲上學

職場憲上學

謝文憲(憲哥)

富比士雜誌公布亞洲前五十大最佳企業的授課講師,最具影響力的職場訓練大師,連續十年獲《管理雜誌》評選為華語知名企業講師。

十多年來,為三百家以上知名企業進行內訓、演講,產業遍及兩岸,至今上課場次已超過1,700場,累積時數已超過10,000小時,學員累計超過80,000人。城邦出版集團首席執行長何飛鵬等超過一百位知名CEO,都曾經上過他的課。

著有《行動的力量》、《說出影響力》、《教出好幫手》、《人生最重要的小事》、《職場最重要的小事》(春光出版)等書籍,《故事的力量》、《千萬講師的百萬簡報課》(春光出版)等有聲書。其中《行動的力量》一書,為博客來、金石堂2011年年度排行榜暢銷書籍;《職場最重要的小事》為憲哥2014年最新力作。
憲哥部落格:http://www.lewis2fly.com/Facebook: 謝文憲-憲哥粉絲團

千萬講師的50堂說話課

2位 ╳ 千萬講師 ╳ 50則成功故事 ╳ 沒人教過你的開口成功術

憲哥與福哥兩位身經百戰的千萬講師,告訴你50則真實的成功故事,技巧與方法都在其中,巧妙的變化與運用,保證讓你躍躍欲試。工作上所有需要開口說話的必備功夫,透過故事全部說給你聽,下一個開口成功的人就是你!

151

熱門快訊

精選特輯

旅行最熱門

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入