台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁專欄部落格職場憲上學

專欄部落格

職場憲上學

職場憲上學

謝文憲(憲哥)

富比士雜誌公布亞洲前五十大最佳企業的授課講師,最具影響力的職場訓練大師,連續十年獲《管理雜誌》評選為華語知名企業講師。

十多年來,為三百家以上知名企業進行內訓、演講,產業遍及兩岸,至今上課場次已超過1,800場,累積時數已超過11,000小時,學員累計超過85,000人。

城邦出版集團首席執行長何飛鵬等超過兩百位知名CEO,都曾經上過他的課。

著有《行動的力量》、《說出影響力》、《教出好幫手》、《人生最重要的小事》、《職場最重要的小事》、《千萬講師的五十堂說話課》等書籍,《故事的力量》、《千萬講師的百萬簡報課》等有聲書。其中《行動的力量》一書,為博客來、金石堂2011年年度排行榜暢銷書籍;《人生準備40%就衝了》為2017年的全新獨立原創力作。

憲哥部落格:http://www.lewis2fly.com/Facebook: 謝文憲-憲哥粉絲團

 

人生沒有平衡,只有取捨 

作者:謝文憲
出版社:商周出版
出版日期:2017/12/23

人生就像五顆球不斷在拋接,工作、家庭、健康、友情、學習,每一顆都是玻璃做的,一不小心就會碎裂一地!
你能夠隨心所欲地拋接嗎?你游刃有餘,還是經常應接不暇、疲於奔命?

50堂寶貴的人生職場課,教你看清楚「平衡」的真相,學習「取捨」的智慧。

>>購買書籍

167

熱門快訊

精選特輯

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入