有句話,完成時裝是「身材」。不管是什麼樣的衣服,只要穿在身材標緻的模特兒身上,就能展現完美。你是不是非常羨慕她們的迷人身段?

在伸展台上她們的修長身材更是一覽無餘,黃金比例的傲人曲線,讓廣大女性嫉妒不已。可其實超級模特兒們也在我們一樣,隨時隨地都在想著如何更瘦,而且她們的方法甚至比普通女性更要殘酷,她們沒有最瘦的時刻,只有更瘦!那麼,這些名模們的減肥秘訣到底是什麼呢?哪些減肥方法是最安全有效的呢?

快來偷師幾招她們的減肥秘訣!說在前頭,原來「量體重」是許多模特兒的每日功課,體重機上的數字不僅僅是數字,還可以成為時時刻刻提醒自己的警戒。

ㄧ、Hye Park

沒有最瘦,只有更瘦!韓國辣模減肥祕技:空腹騎腳踏車

韓國一線模特兒Hye Park,你每季都可以在各大品牌的伸展台和型錄上看見她。

Hye Park曾在某美容脫口秀節目中表示,「其實我自己沒有特別的身減肥方法,但平時比較愛吃雜穀飯和蔬菜等營養為主的食物,還有就是偶爾會和老公一起登山。」

此外,Hye Park又表示,「近期主要跳芭蕾舞做減肥操,可以讓手臂肌肉有彈性。」