本文由日經BP社日經技術在線logo提供

上週末,秋葉原的亮點當屬UK-Mobile到貨的無SIM鎖版iPhone 6。這是24K金背殼的訂製款式,16GB新品的售價高達88萬日元(約合新台幣24萬7628元)!該店店主的黃海東表示,這款豪華iPhone 6鎖定的是海外富裕階層、由蘋果正式授權製造。因為使用純金製作,拿在手裡感覺很有分量。而且,這台手機不愧為訂製產品,連包裝盒的做工也猶如珠寶飾品一般奢華。如果您追求奢華iPhone,不妨考慮一下。

有圖有真相》什麼樣的iPhone 6要價25萬元?答案是…
採用24K金背殼的純金款iPhone 6現身秋葉原!這部璀璨奪目的iPhone 6的售價竟然高達88萬日元!

豪華版iPhone6系列的名稱「Lux iPhone6」,是以訂製iPhone而聞名的「BRIKK」公司推出的!使用的材料除了黃金以外,還有鑽石、白金。最便宜款式的售價也高達約4995美元(約合新台幣15萬1778元)。白金加鑲鑽的頂級款式的最高售價為12295美元(約合新台幣37萬3595元),屬於超豪華版本。

有圖有真相》什麼樣的iPhone 6要價25萬元?答案是…

奢華iPhone 6包括五種!

有圖有真相》什麼樣的iPhone 6要價25萬元?答案是…

背面線條的顏色可以選擇白色或黑色,還可以選擇對蘋果LOGO進行鑲鑽加工!黑色和白色款式似乎不是純金版本,但蘋果LOGO鑲滿了鑽石。(撰文:日經技術線上編輯部)