沒有複雜的使用功能、也沒有惱人的廣告彈跳視窗,更沒有華麗的版面配置,社群軟體Instagram取而代之的是一種簡單、純粹的使用者體驗,發展至今不僅成為了最受歡迎的APP之一,更受到了許多時尚產業的青睞。

不管是各大精品品牌或是名人,紛紛開通專屬的Instagram帳號,與來自全世界各地的使用者同步分享最新消息。其中也孕育了不少時尚部落客,她們不僅在全球享有極高的人氣,更是各大時尚品牌爭相邀請的秀上嘉賓,知名度絲毫不輸給好萊塢明星!

我們特地整理出了10位在Instagram中有著超高人氣的時尚部落客,從她們的貼文和照片中,其實並不難發現她們脫穎而出的原因。想知道她們成功的祕訣是什麼嗎?趕快來一探究竟!

1.the Blonde Salad

看照片就知道》為什麼這10個素人可以變身時尚部落客?

義大利時尚部落客Chiara的超高人氣想必不用多說,舉凡她穿過、用過的衣服或產品絕對是成為當季的Must Bye!另外她也推出了鞋子及飾品的個人品牌,讓喜歡Chiara穿搭的人不妨參考看看。

個人網站:http://www.theblondesalad.com/

instagram @chiaraferragni

2.Song of Style

看照片就知道》為什麼這10個素人可以變身時尚部落客?

除了是位時尚部落客,韓裔美籍的Aimee Song本身還是位室內設計師,憑著本身對於色彩和材質搭配的天份,讓她的Urban Chic穿搭獨樹一格。

個人網站:http://www.songofstyle.blogspot.com

instagram @songofstyle