時裝週快接近尾聲了,除了時裝週場內展示的下季最新潮流外,場外潮人們的穿搭其實更讓人覺得實用呢!不過關於本季秋冬的流行趨勢,似乎相當多的單品都是為高個兒女孩設計的,像是超長版外套又或是超Oversize的大衣,被矮冬瓜女孩一穿就變成哈比人例子可是多不勝數。

既然這樣的話,矮冬瓜們在今年秋冬又該購入哪些單品呢?身在不這麼冷的台灣,其實妳還是能夠穿著正夯的Normcore感洋裝出門,輕鬆而輪廓儉約的洋裝絕對是修是你身型的好幫手。另外極高腰牛載庫也是個好選擇,除了拉長妳的身型之外,也能夠蓋住妳的小腹,絕對是一舉兩得的好單品!

除了這兩樣單品外,還有哪些是你在這個秋天絕對可以投資的呢?矮冬瓜女孩別怕!快跟我們一起營造高挑超模感吧!

來不及減肥怎麼辦?今年秋冬靠這9樣單品,就能擁有完美比例好身材!

寬鬆洋裝

60’s 感十足的寬鬆洋裝,遮小腹也遮大腿,多麼優秀!不過矮冬瓜女孩記得裙子的長度要在膝蓋上面喔!

來不及減肥怎麼辦?今年秋冬靠這9樣單品,就能擁有完美比例好身材!

深V領毛衣

冷冷的冬天當然要來件寬鬆毛衣,但為何要V領呢?因為能夠把你的比例拉長,讓你看起來沒這麼矮囉!