本文獲科技報橘科技報橘授權刊登,原文出處

準備好用報紙、咖啡來迎接一日的開始了嗎?

埋首於報紙的字裡行間,照理來說是一件很個人的事情,法國的Nescafé 甚至以「a rather lonely moment」來形容。不過,現在法國Nescafé 將用充滿創意的特殊包裝,給你一個不一樣的特別體驗。

看報紙可以是一件孤獨的事情,但是同時也可以是一件與朋友共同分享、充滿談話的快樂時刻。夾帶在報紙中的特殊包裝pop-up杯,只要沿著折線折好,立刻變成兩個可以裝咖啡的馬克杯。一杯給你自己,以迎接今天的到來;另一杯給與你分享這個早晨的另一半,有可能是伴侶、同事、親人,不管如何,有個與他人共同分享的早晨,總是一件令人開心的事情。

嘿,下次的早晨,不如用報紙、咖啡,再加上與他人的交流來度過吧!

不過你如果總是隻身一人的話,另外一個杯子可以留著下次用。

過於疏離的現在,缺乏交流的今天

特別是在現代,科技的發展讓人停止互相對話,改由不斷用大拇指敲打著螢幕溝通。走路、吃飯任何場合都可以看到結伴的人們低著頭盯著手中的裝置,而不願意抬頭講話。

來自東海大學的Napkin Table也是基於這樣的理念設計,強迫人們抬起頭來,正視陪伴著你的那個人。

不管如何,不要在現代疏離的文明病繼續蔓延了,快點跟朋友到外面去走走跑跑跳跳吧!

(資料來源:ADWEEK

作者簡介_科技報橘

TechOrange,專門追蹤全球網路產業的科技網誌。提供網路創業者、行銷人員、媒體人員關於網路的資訊與知識是我們的任務。文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,每天大概花吃顆橘子的時間來瀏覽就夠了。

「科技報橘」專欄文章列表