如果,有機會再回到法國的營地重遊,DE L’ILE DES BARRATS營地應該是我最想回來的營地。

DE L’ILE DES BARRATS營地,位於夏慕尼,位於白朗峰谷下的營地,距離市中心10分鐘路程,營地就在勃朗峰和冰川的前面,抬頭一望,便可飽覽白朗峰谷的美景,營地內共有48個營位,每格營地都間隔著小籬笆樹,隱密又舒適。另外還有小木屋,2~4人及4~5人的都有,大小約35平方米,附有陽台,私家花園和停車場,非常適合夫婦,或小型家庭或朋友。

我們到達這營地時已經是下午六點多,會遲到的原因是因為我們延著阿爾卑斯山脈的公路一路開往夏慕尼,對於第一次開阿爾卑斯山脈的公路的我們,面對這樣的山脈景色是完全無法招架的,一路上開開停停,到營地時,只差幾分鐘營地的服務中心就要關門了。

現在就來看看營地的一些介紹。

DE L’ILE DES BARRATS營地是三星級的等級。

營地大門,木造的大門,在這峰谷之中搭配的完美。法國營地的招牌都很有特色,DE L’ILE DES BARRATS也很有味道。我拍這一張是要讓大家可以看到,從營地大門就可以看到高山的雪景。

來看真正的「夏慕尼」:全世界最美、被山谷白雪環繞的登山勝地

鏡頭拉近,真的是難得一見的景觀。相片右下部有一條白的部份,那是冰河。

來看真正的「夏慕尼」:全世界最美、被山谷白雪環繞的登山勝地