每天早上醒來,我們常常會想要不要起床運動,或是再躺個一小時,如果沒有維持規律的運動永遠無法成功減重,小小的改變就能幫助加速身體新陳代謝甚至是減輕體重,像是早上起來運動就是很好的方法,下面列出七種方式幫助每天的代謝。現在動身還不遲,等到炎炎夏日就能穿上比基尼大曬好身材!

照著以下列出的小訣竅,可以加速身體的新陳代謝、燃燒脂肪減重,達到健康和養身的目標。

1.和運動說早安

運動完不能吃冰?試試「水果冰沙」,不只營養更能加速代謝!

只要每天早上起床後做一些運動,就能加速身體的新陳代謝、燃燒卡路里,持續規律的運動會讓身體變得健康,當人懶洋洋不想動的時候,會更想吃多脂肪和多糖的食物,讓身體動起來,用早晨運動開始美好的一天吧!

2.增加間隔訓練

為了加速新陳代謝,可以嘗試每幾分鐘做高強度的鍛煉,增加間隔訓練會燃燒更多的卡路里,是一個很好的方法去促進身體代謝

3.每天一蘋果

俗話說「每日一蘋果,醫生遠離我。」早上攝取適當的水果能幫助加速新陳代謝,蘋果內含有高含量果膠,果膠可以促進身體的代謝,建議可以在運動前吃一顆蘋果,會覺得更有活力而且不會感到肌餓。

運動完不能吃冰?試試「水果冰沙」,不只營養更能加速代謝!