不管在野黨支持或提名誰,在台北市,市長要選贏國民黨,近期內似乎是個不可能的任務。

但思考不該這麼負面,人生不應如此喪志,小弟我還是找到了幾種打敗連勝文的方式。今天就來談談從選民結構切入的方法。

台北市的選民結構非常穩定,這讓藍軍在市長選舉上擁有驚人的總得票數和得票率。

我非常不喜歡什麼「西瓜也可以選上」的比喻。我不知道這是誰發明的,超級難笑,西瓜至少沒犯罪好不好!老是講西瓜怎樣怎樣,好像西瓜很壞一樣。西瓜生產班的農民會來抗議的好唄!

現在的選民結構,是國民黨提名「在中正紀念堂蔣公銅像前公然大便不擦屁股」的屬性,也會有51%得票率。如果國民黨提名西瓜,得票可能會高到70%左右。

我知道你會質疑「歷來國民黨最高得票也才64%好不好!什麼70%!」但你若冷靜想一想,就會知道這個質疑的答案已經很明顯了。

這種選民結構,不學國民黨當年搞開票之夜大停電瘋狂做票,實在很難有搞頭。但我還是想出了幾種不違法的方式來破解選民結構。這些方法旨在讓他們投錯,或是無法出來投票。

首先是「北韓」法。

要讓國民黨的選民覺得支持國民黨很丟臉。不是叫你去侮辱他們,而是要讓他們自己侮辱自己。國民黨中有一些腦傷的過激派,把他們的言論放大,四處幫忙宣傳就好了。

就像北韓的金小胖子宣傳法,你也在台北推展同樣的連大胖子宣傳法。你找一些人穿國民黨服飾在連勝文要掃街的地點等著,等他一到,就全衝上去拉著他痛哭失聲,然後帶他去看民進黨亂搞的東西,比如說一根路燈。

你就指著那路燈大哭說:「你看啦民進黨都派野狗在這邊尿尿啦!它髒髒了啦!嗚嗚嗚~」記得叫所有人一起哭哭。不會的話請參考金正恩的新聞畫面。

這種低能行為你只要做個幾次,被電視拍了大量放送後,接下來國民黨裡蠢貨中的蠢貨就會衝出來照本學。他們鐵定會把連勝文的場子都搞得超屌der~。