就算你不打小白球,也一定要到這裡住一晚!
Bvlgari在150公尺高的臨海懸崖上,打造出絕美的精品度假飯店。

來到印尼的峇里島,有很多種方式可以去體驗當地人文風貌與美妙的天然風光,甚至連高爾夫也可以。想知道到為何位於西岸的這座Niwara Bali高爾夫度假村,何以能被稱為亞洲最棒的高爾夫球場?那是因為設計師大白鯊諾曼,將當地的因應山坡地型與稻米文化,所衍生的梯田景觀,融入球道的設計中。前來打球的遊客,可以在其中八個洞被當地生活風貌包圍的球洞中,享受揮桿的無比樂趣。

但是讓球友津津樂道的,則是當地與海邊的獨特火山岩斷崖。Niwara Bali的其中五個球道,可以欣賞美麗的海岸線及印度洋沿岸的風光,並透過揮桿時的美妙景象,體驗大自然中海洋與陸地間的微妙關係。而在Nirwara球場名聞遐邇的第七洞,則是挑戰是否能看著打出的小白球飛越潮間帶,並一口氣攀上海邊懸崖,安全地落在果嶺上。在當地最知名的海神廟背景襯托下,是世界上最獨特的高爾夫體驗之一。

就算你不打小白球,也一定要到這裡住一晚!
著名的Nirwara球場第七洞,可以遠眺海神廟。

如果能結合壯麗的海洋景緻,與當地文化的特色,才能打造出獨一無二又令人難以忘懷的風貌。而這棟建築於海岸旁150公尺高懸崖頂端的Bvlgari Bali度假村,有59間可以欣賞海景的Villa別墅,是以獨特義大利設計品味,結合峇里島傳統風格,在當代設計師的巧思下所融合孕育出來的結晶,由義大利知名建築事務所Antonio Citterio Patricia Viel and Partners設計,牆壁選用手工切割的火山岩和帕里瑪南石,窗框則運用精緻的Bangkiray爪哇紅木木造結構,布料則由當地藝術家和設計師合作設計編織而成。

每一間不同的海景Villa,提供的是安臥於高牆之內的私人獨享度假空間。進入之後迎面而來的是一個熱帶庭園和寬敞的開放式起居空間,前廳寬闊,浴室寬綽,有大浴缸和大淋浴空間。室內飾以峇里島古董藝術品,並裝設Bang & Olufsen 影音系統。在私人庭園內可以放鬆地享受陽光,也可躍入游泳池內,享受奢華假期的無盡體驗。

【 想知道更多精彩內容,別錯過最新一期的《高爾夫雜誌 GOLF Magazine》! 】

《高爾夫雜誌》GOLF Magazine

由商周集團出版的《高爾夫雜誌》國際中文版,獨家取得美國Time集團權威高球刊物《GOLF Magazine》內容授權,並加入專業團隊的在地觀點,每期均提供深入淺出的球星和名師球技教學、重大賽事報導、熱門人物專訪、最新球具評鑑,以及精品、美食、旅遊等精緻生活的資訊與報導,為讀者打造出眾的球技和品味,無論場內場外都能享受優質人生。