紅酒與牛肉密不可分的關係

紅酒配西餐牛排,是我們最常見的餐酒搭,原因就是紅酒的單寧可以與牛排的油脂做完美的結合,沒想到現在竟然演變到與台灣的驕傲 ─ 牛肉麵做結合!

牛肉麵也可以很法式?配這款紅酒就對了!

店家介紹

說到「天下三絕」,烹飪的天下三絕在老闆心中就是:「最新鮮的食材 用最簡單的高級烹飪技巧 用心愛心專心」。只要憑著這樣的信念做菜,絕對能做出最美妙的料理,而之前的台北牛肉麵節就以業餘姿態入圍前8名。

由於最近某間麻辣鍋被報出味精事件,老闆在此聲明自己的牛肉麵是從來不加味精的,而湯頭的天下三絕就是「洋蔥 番茄 帶骨牛」,天然的帶出蔬菜的鮮甜以及牛肉本身的香氣 走清燉路線的它,把客人的健康視為自己的健康看待。

牛肉麵也可以很法式?配這款紅酒就對了!

店裡的招牌是天下絕品牛肉麵,利用上等的紅燒花腱肉展現牛肉的柔嫩細膩口感,搭配彈牙的刀切麵或是細滑的拉麵都是絕配,再搭配一杯House Wine絕對是滿足,主廚也會跟老闆討論每季的葡萄酒主題,讓客人可以不斷的嘗鮮。在餐酒搭上面也更加有創意,目前店內也有擺出台灣自產的黑后風華葡萄酒,搭配牛肉麵也是不錯的選擇!

牛肉麵也可以很法式?配這款紅酒就對了!