三千髮絲真是女人的一大煩惱,不是光只有捲或直的困擾而已,連要不要留瀏海都會讓人苦惱到睡不著覺,而旁分更可以創造出各種不同的造型風格,真是讓人大呼髮型對於造型的加分真是太重要了!

如果妳想來點女人味,可以學學Lauren Conrad將髮夾夾在耳上位置,或是凱莉華盛頓(Kerry Washington)簡單地旁分浪漫捲髮;如果妳是個性女孩,不如參考克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)的凌亂蓬鬆大捲髮,或者莉莉柯林斯(Lily Collins)帶點乾燥感的空氣直髮;短髮女孩也請別擔心,蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)親身作了最佳的短髮旁分示範。

經過眾位好萊塢女星示範後,原來旁分有這麼大的魔力,可以讓一個人的造型截然不同。如果還猶豫不決要剪短或是燙捲,先改變一下和平時不同的分線方式嚐鮮一下,騙騙週遭的親朋好友妳換新髮型了吧!

髮夾大加分

瀏海到底要怎麼分?好萊塢女星教你10種旁分最新造型

想讓你的旁分看起來和別人不一樣?快把Lauren C onrad這招學起來,利用小髮夾或是鑲有鑽石或珠寶的髮夾,位置大概以耳上附近最為剛好,還可以隨著妳今日穿搭做變化呢?

旁分捲髮散發女人味

瀏海到底要怎麼分?好萊塢女星教你10種旁分最新造型

最近以影集《醜聞風暴》(Scandal)在美國迅速走紅的Kerry Washington,有著一頭及肩黑色捲髮的她,經常以不同造型現身派對,這次她則以典雅又女人味十足的旁分捲髮搭配帶點復古風的圓點洋裝,可愛卻性感!