想當成功的女人,除了錢你還要懂這四點

一棵小樹,需要灌溉澆水,要給它陽光它才能茁壯長大樹,而一個女人,如何隨著年齡的增長,越來越幸福呢?現代女性為家庭獻身,為事業獻身,但是千萬不要忘了要有獨立的意識和豐富的見識,女人要有自己的格局,好好愛自己。

會賺錢的女人,不少!懂得生活的女人,不多!能夠越來越有魅力,越來越有味道的女人,少之又少,隨著年齡的增長,大多數女人,不是為家庭獻身,就是為事業獻身!剩下的,也就不多了,唯一的,就是等著另一半讚美兩句。

幫助一個女性,是很難的,她們中途可以因為太多因素而改變她們的夢想,她們很難擁有一個堅定的信念,只要跟結婚、生孩子、養孩子這些事情混在一起,她們立刻就會選擇背叛自己的追求,匆匆忙忙趕著去獻身了。

命運源自你的格局,格局需要五個支柱!這五個支柱都形成,就奠定了幸福人生的基礎。

第一根支柱,對於女性而言,美麗與魅力,一定要解決,因為那是她們自信的源泉。 如何能夠隨著歲月的增長,不會變得年老、乏味,而是魅力不斷增加,美麗不斷升級,從內到外,不斷積蓄。

第二根支柱,來自女性自覺培養的品格,這種品格包含了懂得愛,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸與氣度。一個人的成長,需要能夠容納越來越多的內容。

第三根支柱,來自財富的積累,這是事業選擇的重點,更是一份人生的保障。 女人要有自己的事業,內在的自信才會有增無減。

第四根支柱,來自見識。有見識的女人,會不斷增加魅力,也會增長自信,更會懂得愛的藝術。見識是一個很大的辭彙,包羅萬象,女人的心胸與格局,很大程度與之相關。 一個沒有見識的女人,很難確保可以越來越有魅力。

第五根支柱,來自情感!女人要懂得交往各種朋友,要有自己的導師、教練,還要有自己的小姐妹,還要有自己的兄長,還要有自己支助支持的人。 這樣才可以形成一個情感的迴圈,才能夠讓生命始終擁有令人感動的內容。

【完整文章內容請見本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

關於愛與女人:演化