話說,唐伯虎點秋香中令人印象最深刻的之一除了9527再來就是"兵器譜"了!

<<兵器譜 排行榜>>

霹靂雷珠:朱茜特製暗器,外表看似紅豆,爆炸威力無窮。

唐家霸王槍:唐家代代相傳的武器,因唐天豪在與奪命書生決戰時被書生奪命劍拆去槍頭,所以傳予唐伯虎時,將槍頭材質由純鋼改變為寒鐵(但仍被拆掉)。因唐天豪輸給奪命書生,故在兵器譜上排名第三,唐伯虎打贏奪命書生後變為第一。

書生奪命劍:奪命書生的武器,兵器譜上排名第二。可以削斷純鋼,與唐伯虎對打時更可以削斷寒鐵。

小李她媽的飛刀:小李飛刀在兵器譜上排名第四,而小李飛刀的娘親,小李老母飛刀在兵器譜上排名第一。

*資料來自 維基百科整理:葡萄酒也有很多奇奇怪怪的武器,我們找出一些你絕對沒看過的五大特殊葡萄酒器具!(*達人除外)

你絕對沒看過的五大特殊葡萄酒器具!

蓮蓬頭:醒酒器The Rain Man Decanter

但是你有看過那麼特殊的葡萄酒器具,拿出來是會讓Party中身邊的朋友驚艷的嗎?

現在就來介紹最特殊的五大葡萄酒器具

嫌醒酒器太過呆板沒創意?這款像蓮蓬頭一樣有八個孔的醒酒器,絕對會讓你的品酒時刻充滿豐富的話題,但是八個孔感覺就很難操控得當,一不小心就會灑出來的感覺呢?

心動指數:5