(喝酒不開車)

身處於汲汲營營且忙碌的生活中,偶而可以計畫著一個人的旅行,擁有隨時說走就走的態度,算是一個人過日子才有的奢侈品阿!讓人覺得自信的單身時刻也是人生中另一種幸福。

但是這幾天真是椎心刺骨的冷阿阿阿阿….單身的你或妳,上下班時走在蕭索街道上,看著灰暗天空還有商店強力放送情人節促銷訊息,除了參加去死去死團、是不是還覺得空虛、寂寞、冷??

不論是幸運已有曖昧對象的你(妳),背水一戰準備告白脫離單身,準備好紅玫瑰及巧克力,Charlene推薦酒款讓愛神的箭大中紅心!好好享受單身時間的朋友,也可以與朋友品嘗、寵愛自己!

匈牙利貴腐甜白酒

喝在嘴裡,甜在心裡最佳代表酒款。

白色情人節想告別單身?就靠這款酒

Porto Graham six grapes

二人專屬的巧克力準備好了嗎?趕快來看看巧克力best friend:木桶陳釀波特酒Tawny port在橡木桶中長時間陳年的波特酒,帶有濃濃桑葚果醬及烘烤咖啡豆香氣與巧克力和莓果類甜點簡直是天作之合!

白色情人節想告別單身?就靠這款酒