能擁有一個粉紅色的小窩,應該是每個女孩小時候都懷有的夢想吧!長大了之後,粉紅色不再是可愛的代名詞,添加一點法式優雅、或是一些鄉村風味,就是專屬女人的浪漫風情。這次我們邀請到 雅涵 來 DECOmyplace 分享她充滿浪漫法式的家,沒請室內設計師來改造,而是以自己的喜好創造出屬於她的夢幻空間。以粉嫩嫩的馬卡龍色系為主調,特別挑選法式鄉村風家具及裝飾品來妝點家裡,如何挑選看不膩又有風格的壁紙更是一大學問。也許你會覺得 雅涵 家的場景有些熟悉?沒錯,除了是她和先生平常居住的地方,這裡也有提供攝影棚出租的服務喔!其實一開始 雅涵 正是以攝影棚的搭景為出發,去規劃所有的空間動線以及擺設,不僅圓了自己的夢想,也大方分享給有攝影需求的人!現在,讓我們一起參觀 雅涵 的浪漫法式小窩吧!

雅涵家的基本資料

三重市 / 屋齡 16 年 / 居住時間 2 年 / 室內坪數 30 坪 / 格局 2 房 2 廳 1 衛

喜歡的居家風格?

浪漫,甜美。

靈感參考來源?

平常就喜歡甜美的事物,也喜歡粉色系。

想要白色傢具又怕髒?只要一招天天如新

喜歡的居家品牌?

Laura Ashley、Afternoon Tea

家具採購來源?

台灣和歐洲

推薦品牌或店家?

Grace 廚具

想要白色傢具又怕髒?只要一招天天如新