週六晚上去喝朋友的喜酒,當天是個好日子,到處都有人婚嫁,每一位新娘都讓自己弄得美美的,來迎接自己人生最重要的一刻...

在同桌的朋友中,有幾個是在百貨專櫃上班的美麗櫃姐,聽著她們討論一堆女生化妝保養的商品與品牌,實在插不上話,只能盡量多夾一些好料到盤子裡,大吃特吃!

話說去年8月5日專欄寫過一篇有關NUS的文章,抓住充滿爆發力的抗老商機概念股,當時NUS股價88.05收盤,你知道嗎?上週五收盤來到137.68,4個月來漲幅56.3%,或許Nu SKIN在台灣的直銷模式,常常讓人誤解,甚至有些令人反感。

但不可否認的,在全球性的財報成績上,繳出的成績單是讓投資人投下贊成票的。

每個人都想活出年輕,隨著人口逐漸老化和科技不斷進步,許多人會想保有美麗的容顏和健康的身體,因此許多抗衰老產品應運而生,許多更是強調由內而外的抗衰老,從吃的到用的,讓你對它產生強烈的依賴。年齡老化趨勢嚴重,尤其在中國,每年以超過3%的比例增長,而且在中國市場的消費人群更是出現20歲就開始使用抗衰老產品的年輕化!NU SKIN的抗衰老市場成長區塊主要集中在亞太和北美地區,至2015年亞太區抗老產業增長率預估為全球之冠,會增加82%!

抗衰老市場預估有1000億美元產值,下一個十年以8~10%複合式成長。NU SKIN 自創辦以來,一直在抗衰老產品中占有舉足輕重領導者的地位,尤其一項革命性的突破ageLOC產品,更是直擊老化根源,為市場提供更前瞻的抗衰老產品。

其中PHARMANEX有推出一套完整方法來延緩衰老,有營養補充劑和營養補充產品。

─本文獲「幣圖誌」授權轉載