你是否也一樣,每當下班,只想快快奔回溫暖的窩,好好放鬆一下呢?就讓自己泡個舒服的澡、穿起舒適的家居服、耳裡聽著輕音樂,眼裡看著璀璨燈光,給自己一刻悠閒的空間,總好似...要經過這些「儀式」,才能讓繁忙的一天漸漸沉澱下來。

看得見的聲音

你的心中,夢想中的家是什麼樣子呢?是溫馨、復古、時尚、還是優雅?無論喜歡哪種呈現形式,如果能提高居家時尚品味,應該是每個人都夢寐以求的願望吧。BD3藍芽喇叭同時結合了聲音及七彩鑽石光束,並鑲入特殊鑽石圓球內,隨著音樂的節奏強弱及光影就能隨之舞動,彷彿感受到聲音也有了生命。

居家時尚,輕鬆營造設計感

喇叭前面的球型為璀璨鑽石切面,後面則是鋼琴界面拋光,當開啟時喇叭折射出的鑽石光與音樂交互結合,輕輕鬆鬆就能打造個人夢幻音樂廳。

無線、樂趣,恣意享受

另外小編最喜歡的一點,除了商品附帶的遙控器可操作喇叭外,也能以手機、平板電腦等,透過藍芽功能做無線連結,就能任意撥放喜歡的音樂來聆聽,非常方便。

                                            >> 下一頁還有開箱時間以及音響試聽的分享唷!