愛拍照的女孩兒們準備好了嗎?如果市面上全部的相片App與科技陽剛味兒太重的手機們都無法滿足妳的心,準備好迎接這款號稱是「自拍神器」 的智慧手機Meitu Kiss吧。

不管你是否愛自拍,但只要是女生想必有用過或聽過鼎鼎大名的美圖救星App「美圖秀秀」,不熟的快來複習一下

而這款由目前下載次數已超過1億次的App美圖秀秀所推出的手機,5月16日將會在北京發表自有品牌手機 Meitu Kiss,「自拍」和「美顏」功能是首推功能,前鏡頭800萬畫素,配有 F2.2大光圈,是目前手機中前鏡頭最高畫素規格(太令人心動啦),只是後鏡頭規格也是800萬畫素並無更高。

搭載4.5吋720P螢幕、Android 4.2作業系統、8GB容量、1GB記憶體,與1.2GHz四核心處理器,雙卡雙待機,將有白色與粉色二種顏色推出,有興趣的美眉們可以擦亮雙眼等待它的上市吧。

本文獲AppGuru授權刊登,原文於此