陳世偉表示:「 樂事優先採用國產馬鈴薯,我們相信只有用最新鮮、最在地的食材,加上最好的製程,保證產品的美味和食品安全,就能有好的競爭力」 另外,台灣百事對於台灣農業的支持也不遺餘力,除了和地方政府一起推廣在地農業,宣導青農回鄉,也會和契作農共享種植經驗和技術,一起面對天災和蟲害。陳世偉驕傲的說:「其實台灣廠生產的樂事,不只內銷,我們也外銷到亞洲其他八個國家,日本就是其中之一。台灣生產的洋芋片品質好到連日本分公司都特別來台灣廠參訪取經,,這對於台灣百事團隊是一種莫大的肯定!」

骨子裡的台灣魂 : 從農場到店鋪的美味堅持

根留台灣 加碼投資新生產線

早在2015年,台灣百事就在台南廠投資第二條洋芋片生產線,除了讓產能倍增,也同步帶動地方經濟效益。

陳世偉說:「近幾年外商陸續撤資,台灣百事反而想的更遠,為了和台灣這片土地有更緊密的連結性,我們加碼投資台灣,將從原料、生產和人才培育都落實在地化,回饋給台灣市場,讓百事與台灣這塊土地一起創造雙贏!」