高薪就能交到女朋友嗎?!「理工宅」不贊同,並用行動改變命運!

「理工男」韋德一直不受女生歡迎

畢業於美國麻省理工學院(MIT),韋德從小到大的求學過程十分順遂,成績 一路名列前茅,更在畢業後順利進入科技公司任職高階主管,成為不折不扣的高薪「金」領。
媽媽從小鼓勵他說,只要你用功讀書,畢業後有了好工作,優秀的女孩子自然願意接近你。然而,韋德一直等到二十幾歲,連初吻都沒有送出去。媽媽說過的話,顯然並沒有應驗。

「甜戀」概念惹議,卻促成無數「成功+美麗」完美組合

韋德承認自己沒有什麼約會技巧,性格內斂的他不懂得如何主動搭訕女孩。相貌平凡,如何能在一切看外表和聽甜言蜜語的世界中,擁有屬於自己的桃花? 於是,他做出一個改變自己命運的決定。

他想「如果別人勝出,是因為有帥氣的外表和良好的口才。而我要勝出,是有過人的經濟實力和才華! 」韋德認為甜戀(Sugar Dating) 不但能解決自己的問題,更能解決大批的跟他一樣有才華卻被普通的外貌掩蓋的成功男士。於是,他把自己關在房間裡整整一個月,終於在2006年打造出讓成功男士邂逅優秀女孩的「SA甜蜜定制」交友網 (Seeking Arrangement),並成為第一個註冊會員。

這個「成功+美麗」網站正式上線後,立即引起轟動,畢竟大多數男人是寂寞的,整日忙碌於事業的成功人士更是如此!在媒體接連不斷跟蹤報導之後,不僅寂寞男人,網站更吸引到大批的美國女大學生加入成為會員─她們極需成功男人的關懷和照顧。報導出來,台灣媒體也曾把SeekingArrangement簡單譯成「找人照顧」。直至今日,隨著中文用戶大量增加,網站終於有了中文版—「SA甜蜜定制」。

「甜蜜定制」約會席捲而來,線下聯誼接連不斷

如今在美國,「SA甜蜜定制」成了女大學生和成功人士聯繫的專有平台,不僅是在線上,線下的活動亦是接連不斷。今年9月,SA甜蜜定制才剛在紐約舉辦了極其奢華的派對。被北美各大媒體描述為完美絕倫的「甜蜜盛宴」。

高薪就能交到女朋友嗎?!「理工宅」不贊同,並用行動改變命運!

不只是美國 全世界都渴望甜蜜定制

世界財富的天平向東方傾斜,東方人對西方文化向來毫無免疫,「甜戀」的概念,進軍亞洲後便迅速引起熱烈響應。台灣知名女作家-御姊愛則站在女性角度,認爲甜戀比傳統婚姻更甜蜜! 「總比我媽嫁給我爸,婚後還一毛錢都拿不到好。」
面對亞州交友紅海市場,究竟這種美式交友概念是否能够持續在沙場上占有一席之地?對此,韋德抱有信心「從網站的注册情况來看,華人女生其實也跟我媽媽説的一樣,她們希望交往經濟能力強的男士。」

布蘭登‧韋德(Brandon Wade) ,新加坡華人,畢業於麻省理工學院,曾就職於多家資產排名前500大公司專業經理人。

    • SA甜蜜定制 (Seeking Arrangement)是目前世界上最大、也是最具話題性的高階交友網站。並廣於出現在世界各地主流新聞媒體,廣播節目和雜誌及實況系列電視節目。目前在全球擁有超過1000多萬個有效活躍會員,並翻譯成多國語言。
    • 如欲了解更多,請瀏覽 SA甜蜜定制: https://www.seekingarrangement.com/TW