現代人出國偏好自由行,總是先搜尋有沒有便宜的機票、先搜尋有沒有CP值高的飯店、先搜尋人氣特色美食…但資深旅遊達人表示其實應該先選擇優質的航空公司,才能確保旅遊平安順暢不出包,但全球有超過440家航空公司,到底哪些是優質的航空公司?資深旅遊達人進一步指出,以安全運航及貼心服務為核心精神的JAL日本航空就是相當值得大推的航空公司。

前一陣子,日航的企業形象廣告以「精準、隱私、連結性」為主軸,影片內容造成相當大的迴響,凸顯了日航的企業精神及文化,更令人佩服的是曾經經歷財務重整的日航,在日本「經營之聖」稻盛和夫整治改造後,如今已然成為亞洲地區航空公司的模範生,甚至是出國指名搭乘的最首選,它有不少破天荒的服務創舉,首推經濟艙乘客2件(每件23公斤)免費托運行李,頭等艙與商務艙乘客可免費托運3件行李(每件32公斤),免費行李托運硬是比別人多一倍。光憑這點就令不少旅客趨之若鶩,當然,日航的成功絕不是只靠這個,就讓達人來告訴你!

搭一次就上癮的日本航空,當然到哪都要搭!才能享受美好的飛行體驗

安全至上 值得信賴

全球航企安全排名權威機構德國航空事故數據評估中心(Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre,JACDEC)根據全球主要航空公司2016年的安全表現,以及過去30年的運輸能力、事故率及事故發生後政府的調查措施進行評比,JAL日本航空名列2017年全球前十大最安全航空公司(JACDEC AIRLINE SAFETY RANKING 2017)!

搭一次就上癮的日本航空,當然到哪都要搭!才能享受美好的飛行體驗

除了安全,日航更重視時間觀念,因為每一位旅客的時間都是寶貴的,唯有嚴格要求重視時間觀念的航空公司,才能確保航班不誤點,這一點日航做的相當確實,JAL日本國內線與國際線的航班準點率為「89.44%」,更榮獲全球主要航空公司「世界第一」準點率的殊榮,這點與廣告訴求的精準不謀而合,難怪能迅速引起共鳴。

無微不至 成就美好

另外,根據全球最大知名旅遊網站「TripAdvisor®」統計調查,依全球旅客對航空公司的口碑數量與意見內容,進行評分。主要依頭等艙、商務艙、豪華經濟艙、經濟艙的服務水平,來評選全球最頂尖的航空公司。該網站發表第一屆「Travelers’ Choice 2017 全球最佳航空公司」,JL日本航空榮選為日本最佳航空公司。代表對JAL日本航空卓越服務品質的重大肯定。

搭一次就上癮的日本航空,當然到哪都要搭!才能享受美好的飛行體驗

不論是艙內舒適的座椅空間、空服人員親切的服務、機上特色餐食的安排、多元的機上娛樂,都讓乘客留下令人感動的美好回憶。

連通世界 無遠弗屆

日航緊密的國內線接駁,是旅客暢遊日本的最佳選擇,特別是地大物博的日本東北,因日航航班多、交通點多,再遠的景點串聯都不怕,比新幹線更快速抵達,是日本國內旅遊的交通接駁的絕佳選擇,節省的時間讓旅客有更多時間可以好好飽覽美景,自在悠閒地體驗當地生活。

搭一次就上癮的日本航空,當然到哪都要搭!才能享受美好的飛行體驗

日航更是由15個引領全球的航空公司所組成的寰宇一家 (oneworld) 聯盟成員。透過空受國家的的航空公司口碑數量與意見內容,以及)聯盟成員中各航空公司夥伴的合作,讓旅客可以暢行全球150多個國家,飛抵將近1000個目的地,不論到哪裡?都能享受日航始終如一的高水平的服務和便利。

日航的成功絕非偶然,不只是要打造「日本一」的航空公司,更朝向「世界一」而積極努力,帶給旅客最美好的搭乘體驗,還沒體驗過日航賓至如歸的服務嗎?相信我,真的搭一次就上癮!

日本航空官網:http://www.tw.jal.com

日本航空FB:https://www.facebook.com/japanairlines.taiwan/

搭一次就上癮的日本航空,當然到哪都要搭!才能享受美好的飛行體驗