RICHARD MILLE全球最大旗艦店盛大開幕

步入RICHARD MILLE最新開幕的旗艦精品店,時間彷彿靜止了,時針與分針都凝結在那一刻。

8.5公尺高的外牆矗立在街上,光是品牌標誌就有7公尺長,佔領著人們的視覺,加深人們的印象。走進店內,一柱柱的陽光斜射進環狀流線天花板,彷彿穿越了時間與空間。

RICHARD MILLE全球最大旗艦店盛大開幕

鎮店之寶就掛在店內正中央─巨大的RM033經典錶款玻璃雕塑,直徑4900毫釐,重達1.5噸。鎮店之寶是由四層強化玻璃精刻製作,光線從各個角度滲透,堆疊出層層的光影,引領著你進入永恆的時空。 旗艦店佔地261平方公尺,令人驚豔的空間設計出自於品牌藝術總監Mélanie Treton-Monceyron之手,運用黑色作為主色調,與店內的透明設計元素形成強烈的對比,毫不費力地吸引目光,同時也打造出有別於酒店周圍華麗裝飾的感覺。

旗艦店位於台北市精華地區敦化北路的文華東方酒店一樓,這裡匯集了來自世界不同時區的各地旅人。 45個以上的展示櫃以巨型玻璃簾幕與黑色皮質傢俱為展示背景。三公尺的酒櫃設置與天花板同高,存放著精選的頂級美酒。 品味超過200種的葡萄酒、100種茶、或100種雪茄。精緻的工藝腕錶也能兼具藝術與品味。 無與倫比的工藝水準完美地呈現品牌理念:無論是傳統或現代,頂級精密的工藝腕錶與生活品味完美地融合在一起。

然而,RICHARD MILLE對於未來的承諾不僅止於此。 總部也投入大量的資源於生產設備、研究與人才培育,讓更多的技師們加入尖端製錶技術的研發行列。 所以,現在就展開一趟時間的輕旅行,進入一個完美卓越的世界,深入感受RICHARD MILLE雋永製錶工 藝的的脈動。