不知不覺中,喝茶已成了一個全民運動,而喝下午茶,更是成為台灣的新風景。那麼不喝茶的人呢?街頭林立的咖啡館,更是成了嗜咖啡的人們,一個可以稍稍喘息的綠洲。有時候,哪裡都不想去,只想賴在家裡,邀上三五好友,家,就是我們的私人VIP咖啡館。

而工欲善其事,必先利其器,想要讓自己的私人咖啡館有fu,一套好的杯具絕對少不了!如何在餐桌上拿出杯具的那個moment,讓客人們驚呼,並讚賞主人的好品味,挑選一套杯盤組,絕對是不可馬虎的一個步驟。

Finding Cheska Topo Thé 系列,正是讓我們的小屋提升品味的第一步。迥異於一般茶具較為單調的風格,此款杯盤組獨特的拼接花紋設計,讓你的客人們可以在餐桌上發現小小的巧思趣味。


而在每一組杯盤組中,設計師的巧思也隨處可見。省去了再準備攪拌棒,點心盤,杯墊的功夫,客人們可以在這一體成型的組合裡,獲得全面性的照料。

讓人最在意的細節,Finding Cheska也沒有放過。每支攪拌棒的尾端,輕輕的刻劃出品牌圖騰,為下午茶的時光,增添了更多的質感。


不管是從哪一方看著,整齊的排著,或是散亂著,都成了餐桌上最美的風景。