龍年嬰兒潮,想好要替自己或親朋好友的小寶貝們留下甚麼特別的紀念品嗎?釀缸女兒紅?準備功夫想到就累人;做胎毛筆?那不就跟隔壁的王太太李媽媽都一樣?特別度,不夠!;打999黃金鎖片?年終縮水,預算嚴重不足呀!

小編聽到你們的煩惱了,在2013年新年之際,為大家介紹一款平價精品,百分百為「臺灣設計‧臺灣製造」的「筌美術誕生系列」作品,以初生嬰兒般的圓潤可愛造型,型塑中國傳統12生肖,讓你和親友在生活中,輕鬆擁抱藝術,也在居家佈置和送禮上塑造獨特風格品味。

在細細品嘗這藝術品之前,小編先偷偷跟你說,「筌美術誕生系列」才剛剛拿下「2012年度台灣文創精品新銳大獎」,也獲邀前住巴黎參展,這樣的台灣之光是不是忍不住想幫它按個大大的讚!

產品介紹

小編這次特別跟廠商情商借來「誕生系列」的其中一款作品「成功躍進」,讓大家可以先一探究竟,感受這具時尚品味中又帶有一絲俏皮可愛的藝術精品。

【誕生】系列---成功躍進
材質/石材,設計師/王雅惠
以溫和圓弧線條勾勒而成的十二生肖,宛如初生嬰兒般圓潤可愛,象徵純真、希望與生氣勃勃。

在還沒打開盒子之前,盒子的右下角處吸引了小編的目光,這串神秘的數字究竟藏著甚麼巨大的神祕意義?沒錯!限量真的很殘酷,「誕生系列」每項作品皆是限量發售,也代表著每一個作品都是全宇宙獨一無二的,絕無分號呀!
誕生系列

打開上盒後,一隻圓潤的小馬映入眼簾
誕生系列

「萌萌,站起來!」

讓我們細細端詳這隻小馬,雖然是由石材雕刻而成,卻絲毫不見石材的冷調感,反而帶有一股圓潤的俏皮感。

不管是由哪個角度來欣賞它,都帶有不同的風味。


你瞧,這個角度的小馬,是不是也有一番性感的韻味呢?

即使是容易被忽略的尾巴部位,也可以看出設計師的用心唷!

小馬腳底也已經備有固定的雙面膠,讓小馬可以站得更穩!