恪守「造型完美時,性能就會伴隨而至」的創辦理念,Porsche始終以打造跑車的標準來開發、調校與製作每一款車型;身為競速時代的開創者,結合趨勢與傳統,Porsche Panamera車系誕生,不僅為品牌首款跑房車,與時俱進的求新、求變,在保有操駕樂趣之餘,同時兼顧到駕駛者的日常所需。

耳邊時不時傳來有力的低沉排氣聲,很容易就讓人產生上癮的快感,擁有一台性能卓越的跑車,不僅是地位的表徵、品味的代表,更是許多成功人士心之所企。

隨著時代的更迭,消費者生活型態的變化,市場趨勢也日新月異,身為競速時代的開創者,Porsche向來非常關注消費者生活風格的轉變,為貼近市場的需求,Porsche於2009年正式推出的Panamera車系,不僅是Porsche進入四門跑房車市場所推出的全新作品,一舉樹立了跑房車基準,還在全球寫下銷售佳績;然而,變革之路未曾停止,Porsche Panamera更是藉由與時俱進的求新、求變,做價值的無限擴張。

承襲Porsche品牌精神  融入需求升級求變  

長年來,駕駛Porsche,早已成為一種難以抗拒的人生夢想與生活樂趣!為了延續這樣的品牌價值,Porsche Panamera Edition豪華勁階版更是融入車主的需求情境,以「豪華房車為體,純正跑車為用」的理念來創新駕乘價值。

出色的性能和卓越的操控表現,始終是Porsche最具識別的象徵,儘管是設定為4門跑房車,在靈魂內蘊上,Porsche Panamera Edition豪華勁階版仍處處流洩出跑車的精髓,並更以高亮澤黑色烤漆窗框勾勒出精鍊且具個性車側印象。

就像Panamera車頭造型最能證明其跑格血脈,經典的頭燈組與輪拱線條,完美定義出Panamera的鮮明身份之餘,Porsche Panamera Edition豪華勁階版的頭燈還內建專屬PDLS動態照明系統附動態彎道照明與惡劣天候模式,保有Porsche精髓,並能在任何狀態提供最佳照明確保行車安全。

而透過Porsche Panamera Edition豪華勁階版的推出,更是完美見證Porsche引擎動力科技的創見與成就,值得一提的是,動能全依買家自行選擇,買家可經由Panamera Edition提供的Panamera、Panamera 4與Panamera Diesel三款選項,找出最符合自己個性與需求的速度快感。

至於車內洋溢的運動風帶出只有保時捷跑車才蘊含的經典特質,從專屬SportDesign方向盤望向抬升式中央鞍座,所有操控觸手可及,且是一貫的豪華洗鍊,而專屬PCM通訊管理系統完美整合音響、導航與通訊等及動能全依買家自行選擇。

強大功能與舒適性  求新創意吸引各界目光

Panamera的豪華、舒適無庸置疑,但它的駕駛座更是吸引人,唯有親自握上方向盤,才會了解這些年Porsche並沒有忘記他們對於跑車的初衷,更深刻感受到唯有Porsche才能創造的珍貴價值;而在既有基礎,孜孜求變外,Panamera還贏得不同人士的喜愛及讚賞,從獲獎無數的頂級主廚、工程師、設計師,到專業賽車手,甚至女性,都能透過Panamera車系,享受遠超過想像的駕駛樂趣。

「當我第一眼看到全新Panamera,從裡到外的設計美感就讓我留下深刻的第一印象!」藝術收藏家,謝溫美(Xie Wenmei),有著對設計的敏銳直覺,因此對Panamera 4S相當鍾情。而Porsche Design設計總監Christian Schwamkrug,則表達另一番見解,擁有Panamera GTS的他,非常醉心於Panamera謙遜又低調的過人動力,搭載著車系當中性能最強悍之自然進氣引擎的Panamera GTS,搭配渾厚動感的造型,與超跑相比也毫不遜色。

由三兄弟經營的知名西班牙餐廳El Celler de Can Roca,其中老二Josep Roca更是Panamera 的愛好者,身為侍酒師常有大量載運需求,相當稱許Panamera Diesel的空間感,不僅性能能全面滿足長途跋涉的要求,在操控樂趣方面不妥協的情況下,更加升級旅行房車的想望。

從Prosche Panamera的不斷進化,無論是哪一個車款,皆是Porsche不斷超越自我的完全例證,這也是Porsche能夠創新與成長的真正關鍵,而物超所值的服務及舒適的駕乘經驗,推出更超越時代的駕馭樂趣,讓個人座駕有如車主所有品味的縮影,彰顯成就,盡展風格,體現出Porsche為未來世代所創造的品牌新價值。

Panamera Edition 豪華勁階版 把握契機  敬邀即刻入席