行動裝置已成現代人手一機的必備裝備,台灣企業多數仍以電子郵件為主要溝通管道,但為了提升企業的工作效率,運用通訊軟體來做為溝通的工具,形成了一股辦公的新風潮。

台灣推出3G、4G行動上網之後,同時也帶動了即時通訊軟體普及,除了親友聊天、分享資訊之外,也逐漸被拿來做為公務使用,行動辦公室到處可見。在享有通訊便利的同時,嗅到風向的企業管理者,一方面考量員工隱私及公務分流,另一方面早就積極規劃,試圖有效運用通訊軟體,做為提升內部溝通效率的工具。

善用雲端 打造行動辦公室

在台代理大金變頻空調二十多年的和泰興業,主導整體系列產品銷售、工程設計規劃、安裝以及維修業務,主打一條龍設計製造與簡約高雅風格,長期以穩定產品表現與顯著節能效果、主攻設計師與精打細算的家居用戶,面對夏季尖峰期搶手商品貨源吃緊,完整暢通的企業溝通管道更顯重要。

和泰興業做為台灣高端空調市場的領頭羊,為加速訊息流通與透明度,完成訊息對等分享需求,率先導入台灣大哥大 M+企業方案,積極優化企業內部通訊管理。

台灣大哥大M+企業方案致力於兼顧企業內部資訊安全及溝通效率,是目前廣受好評的企業即時通訊軟體。M+企業方案提供隨身攜帶的雲端「公司通訊錄」,企業可以自行匯入完整員工通訊錄,無論人員更新、新舊同仁交接,都能即時提供最新完整名單,還能針對不同部門、事業群進行人員階級分組,隨時傳遞訊息、撥打語音電話等功能,除了保有一定訊息透明度,又能有效控管資訊流通,提升溝通效率。

和泰興業副總陳力弘表示,導入M+後,除了有效降低企業電信費用,即時通訊系統更協助企業突破傳統辦公室藩籬,實現雲端辦公室的可能性。

M+使用介面乾淨簡潔,完整適應公務需求的 M+企業方案,目前已能整合通訊錄、簡訊、手機、語音通話等功能,未來計畫納入分機整合功能。

小成本創大利益,M+企業方案雲端通訊行動化解決方案
和泰興業副總陳力弘表示,導入M+企業方案是運用即時通訊系統管理的第一步,非常期待如此專業的系統,可以擴及到更廣泛的運用上。

M+企業方案 資訊安全國際認證

M+提供企業通訊保障包含傳輸、儲存、稽核、控管四大項目。服務內提供完整傳輸加密、帳號管控、資料調閱,另搭配企業通訊錄及訊息內容讀取名單,有效加速企業溝通效率與簡化流程。同時,搭配完整導入的公有雲版本,無需投入額外建置成本,無縫完成員工資訊整併,有效節約成本。

M+採用https、AES加密與session key,這些系統都已經通過白帽駭客的驗證,可避免傳訊過程遭他人惡意攻擊、獲取訊息;而通訊的資料機房已通過ISO 27001及ISO 27011資訊安全國際標準認證,訊息資料可在雲端上儲存三至六個月。

根據M+團隊針對已導入的客戶進行訪談,台灣大哥大的服務有效提升內部溝通效率,同時更能提高團隊合作生產力。M+企業方案現已開放免費試用申請,一旦開通企業帳號,即可享有 3 個月的免費試用期,企業可以恣意使用完整商務服務,打造次世代彈性工作空間。

小成本創大利益,M+企業方案雲端通訊行動化解決方案

>>了解更多M+

>>立刻下載M+