看起來30多歲的南雲醫生,實際年齡竟然是56歲,當時的他比現在還要胖15公斤,但是,當他實踐「7日瘦身術」後,體重頓時銳減。經過了20年,體重始終維持在標準的62公斤,外表看起來也相當年輕。醫學博士南雲吉則親身實證,教您如何瘦得正確又健康!

7日瘦身術:醫生實証 可減重15公斤!

相信有不少人,曾邊捏著腰部的贅肉,邊搖頭嘆息。青少年時期,不管怎麼吃,都不會胖,但是,過了20歲,只要吃得多一些,就會發胖,然後,眼睜睜地看著身材走樣。 

減肥為何不能持續下去呢?說穿了,是難以控制食慾。由於我們是動物,有著靠食慾與性慾繁衍後代的本能。眼前若是有食物,自然而然地,就會想吃。基於上述考量,南雲醫生認為,如果想讓持續瘦身見效的話,切記以下數個重點。
1.想吃就吃,不要強忍。
2.不做劇烈運動。
3.有一套能說服自己的理論。
4.成效立見。 

符合以上四項條件的,就是本書介紹的南雲式「7日瘦身術」。一天一個步驟,只要在七天裡,循序漸進地完成七個步驟,就能帶領你邁向成功的瘦身之路。 

劇烈運動無法瘦身 

肥胖的人因為喜歡吃,所以,很難控制食慾。如果一開始就從自己的弱點下手,很容易受挫,因此,第一天,不減重,先走路。 

或許有人會存疑:「走路,不會消耗太多卡路里。換了跑步或上健身房這類劇烈運動,才容易瘦吧?」 然而,劇烈運動會瘦身,是錯誤的觀念。這一點,我自己也親身體驗過。