屬於教育部青年發展署「創創點火器」專案的「創創火箭人選秀會」正在全面徵件中,無論你是已經有提案、甚至已經成立公司的新創團隊,想經由活動讓自己的理念與服務備更多人看見、被更多創投與加速器關注,或者你是心中有著創新創業念頭、但還未付諸行動的創創圈明日之星,都不要錯過這個用獎金買不到的舞台與機會!

創創火箭人組|以團隊形式參賽

想找更多機會、更上層樓的創新創業團隊注意囉!「創創點火器」今年特別從美國矽谷邀請創業有成、兼具創業經驗與創投身分的「矽谷臺灣幫」創投名人返台,將以不公開的「密訓」方式與出色的「火箭人組」新創團隊面對面交流,分享國際視野與國際觀!「火箭人組」新創團隊還有與國內外知名創投、加速器媒合接洽的優先權,並獲得創創必備的3C商品、課程、展示舞台、以及facebook直播專訪的機會!

無論是新提案、已申請過補助的提案、或已在執行中提案都可以參加報名,徵件時間至2017年7月31日止。前往「火箭人組報名專頁」、下載參賽簡要說明

創創火箭小子組|以個人形式參賽(團隊亦可)

你還只是心中有創新創業念頭、還沒有付諸行動的創創圈明日之星嗎?心中有個idea但不知道大家是否買單?「火箭小子組」就是一個很快速可以試水溫、找有相同想法夥伴的好機會!參加活動還有機會獲得iPhone、Apple Watch等等的獎勵回饋,趕快來試一試吧!

歡迎還未形成團隊的青年朋友、或是新創團隊中的成員參加報名,徵件時間至2017年7月31日止。前往「火箭小子組報名專頁」、下載參賽簡要說明