你是否也為咖啡成癮者呢?面對節奏快又忙碌的都市生活,許多人總愛在早晨來一杯香醇濃郁的咖啡提神醒腦,然而享受美味之餘,卻不免擔心牙齒可能會因此染黃,如今想要有著一口閃亮亮潔白皓齒的朋友,這款標榜世界首創,擁有同泉水般無瑕的透明咖啡-Clear Coffee,或許可望成為你全新的最佳選擇!

世界首創「透明無色」咖啡!這對兄弟把咖啡顏色拿掉,喝咖啡不用再擔心牙齒變黃

或許你會心生納悶,咖啡與水一般無色透明,這看似異想天開的創意,真的有可能在這個世界上誕生並且實現?來自斯洛伐克的兄弟檔Adam與David Nagy做到了!創立「CLR CFF」公司的兩人,靠著獨家研發的新技術,以物理加工方式將咖啡中原有的色素完全去除,近而達到無色透明的色澤,顛覆大眾對咖啡的想像!

這款名為「Clear Coffe」的無色透明咖啡,主要採用高品質的阿拉比卡(Arabica)咖啡豆與水做為原料,並標榜無添加任何人工香精、防腐劑與甜味劑,咖啡因含量也比一般市售的低上許多,為的是希望保存更為純粹的咖啡香味。對於當初何以有創造Clear Cofffe的念頭,創辦人之一David Nagy表示其靈感來源皆是由於自己不想在深受牙齒被染黃的困擾,「我們同樣都是咖啡成癮者,和大多數人一樣很努力對抗咖啡所造成的牙齒黃漬,然而目前市面上並沒有符合我們需求的咖啡,基於此理由,我們決定動手研發設計自己理想中的咖啡!」。

世界首創「透明無色」咖啡!這對兄弟把咖啡顏色拿掉,喝咖啡不用再擔心牙齒變黃

至於嚐起來味道如何,他們表示由於工作繁忙的關係,不想要打造太過重口味的咖啡,因此Clear Coffee走的是清爽無負擔的咖啡香味,每瓶200毫升的瓶裝咖啡,熱量更僅有4大卡。目前Clear Coffee已在部分國家和官網上開始販售,一瓶200ml要價約115元台幣,有興趣的朋友不妨嘗試看看這款世界首創「透明無色」的咖啡!

※本文由「LaVie」授權刊載,未經同意禁止轉載。原文:《世界首創「透明無色」咖啡!Clear Coffee讓你不再擔心牙齒變黃》