不知不覺來到歲末年終,在過去一年接受了各式電影洗禮的我們,到底對於未來一年的電影們應該抱著什麼樣的期待呢?

如果對明年電影有先研究的網友應該就會發現,2017年將會是電影的盛產年,按照各電影預定的上映日期,許多知名的系列電影續集都恰好在明年上映,而到底有哪些強檔巨作最讓廣大的網友們期待呢?

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》針對網友們的討論做出調查,一起來看看網友們最期待的2017十大電影吧!

No.10 星際大戰8

歷經了將近40個年頭,影史不朽科幻經典《星際大戰》終於來到了第八部曲!儘管如此,相信依然有許多影迷因為太年輕,在當時並未躬逢其盛。《星戰8》將由雷恩強森執導與編劇,而J.J. 亞柏拉漢則是擔綱執行製片人。

雖然目前尚未透露第八集劇情,但「原力覺醒」的多位卡司確定回歸,最快2017年12月15日上映,但影迷們可以先期待12月14日即將上映的星戰外傳電影:《星際大戰外傳:俠盜一號》。

No.9 加勒比海盜5:死無對證

神鬼奇航系列終於再度開拍上映啦!自從2011年《加勒比海盜4》一別,竟已整整6年。近日,終於等到第五部開拍的消息,上映日期訂在2017年5月26號,雖然有網友批評神鬼奇航一集不如一集,但是據說第五部要重拾起過去時間線,傑克船長將再度展開神奇的故事之旅,傑克船長會去尋找傳說中的海神之戟,擁有它的人能控制整個海洋,讓我們期待新的一集神鬼奇航系列能夠充滿精彩劇情吧!

No.8 金鋼狼3:羅根

休傑克曼從2000年開始演出金鋼狼羅根一角後,從此成為變種人中最具代表性的角色,成為X戰警電影系列裡面唯一出過三部曲電影的角色。

但是天下無不散的筵席,休傑克曼日前已經表示《金鋼狼3》將是他飾演金鋼狼的最後一部電影,金鋼狼3是以美漫迷喜愛的《老人羅根(Old Man Logan)》的故事改編,電影預定在2017年3月3日上映,就讓我們來看看休傑克曼最後一次演金鋼狼會為我們帶來什麼樣的精彩劇情!

No.7 變形金剛5:最終騎士

由麥可貝導演所執導的變形金剛又回來啦,被大家戲稱整部電影都會充滿爆破場面,將在明年上映《變形金剛5:最後騎士》,自從2007年第一部變形金剛電影上映以來,一直都是全球票房的保證,整個系列作累積相當驚人的票房。

而最讓人期待的除了劇情外,莫過於全新角色「Hot Rud」的官方定裝照正式曝光!一襲勁帥的黑紅配色,搭配胸前那「辨識度」高到不行的尾燈設計,看來新角色「Hot Rud」應該有相當純粹的義大利血統,能夠吸引很多跑車迷和電影迷的期待。

No.6 玩命關頭8

話題不斷的玩命關頭系列,雖然主角之一的保羅遭遇了車禍身亡後,一度使得玩命關頭7停擺,所幸最後還是完成電影,並成為玩命關頭史上最高票房的一部。

而這次雖然沒有了保羅,奧斯卡影后莎莉賽隆Charlize Theron確定加盟演出《玩命關頭8》大反派Cipher後,究竟《瘋狂麥斯:憤怒道》女戰士芙莉歐莎對上「唐老大」馮迪索,誰贏誰輸?相信屆時必定少不了兩人一起精彩飆車戲碼。