在經歷十個月的漫長等待後,終於迎來了新生命,除了滿滿的感動外,當然也是想將這樣子的喜悅分享給眾多親朋好友們!而在小朋友滿月之後,往往會贈送彌月蛋糕,不只分享喜悅也送上祝福。

至於坊間眾多的彌月蛋糕品牌中,到底該怎麼選才能送到對方的心坎裡呢?今天的DailyView網路溫度計特別蒐集了網友們討論致贈彌月蛋糕的各大品牌,接著就讓我們一起看下去吧!

10.MICHA米迦千層乳酪蛋糕

說到米迦的蛋糕,就不能不提到奶香味十足有點接近奶酪口感的「原味法式布蕾派」以及「原味千層蛋糕」,和長崎蛋糕類似,是偏甜的口味,另外彌月的試吃盒會隨機將四款小尺寸的蛋糕放在一起,非常精緻可愛。

9.伊莎貝爾彌月蛋糕

繪本包裝的多樣風格,讓收到彌月禮盒的人不僅又驚又喜,而且還能拿來環保再利用。伊莎貝爾的彌月蛋糕分成三個系列:組合小蛋糕、長條蛋糕和起司蛋糕,店家提供多重選擇還有法式彌月餅乾和蛋糕組合成一個禮盒。

7.月之戀人

店家的彌月商品之一「咕咕霍夫」吃起來像布朗尼,造型非常可愛,店內每款蛋糕的造型被網友戲稱精緻到像是樣品蛋糕一樣。可以自己選擇蛋糕和包裝方式和禮盒的外型,客製化的手法吸引不少愛好者。

7.香帥蛋糕

提到香帥蛋糕,就一定要說到超好吃的芋頭蛋糕,濃郁的芋泥餡,用料豈止扎實能夠形容?用料不只有份量,還吃的到芋頭顆粒,如此有誠意的蛋糕,也難怪成為許多網友彌月蛋糕的首選啦!

6.一之鄉

一之鄉的彌月蛋糕或是禮盒也是大家口耳相傳、有口皆碑的好品牌之一。而除了基本的蛋糕口味受到大家歡迎外,可愛的包裝也是讓不少人在選擇時將它列入第一順位的原因喔!