今年三月,新加坡航空公司迎接首架新加入機隊的A350-900客機,這是新航訂購67架A350系列當中的第一架客機,其中還有7架升級版的A350-900ULR超長程機型,新航計劃用於2018年重啟「新加坡-美國紐約」,這條長達16,600多公里、全球最長的直飛航線,而新航也將成為A350-900ULR的首發業者。

新加坡航空 2018再度挑戰全球最長航線

A350-900客機貼心設計,讓旅客享受機上愉悅時光

新航的機隊與服務,向來都是走在業界前端,這次引進的A350-900客機,採用碳纖維複合材質打造,是近來最熱門的新型空中巴士。不僅擁有超廣體機身,還配有流線造型的大面積廣角窗戶,讓旅客擁有更寬廣的視野角度與好採光,加上機艙內採挑高天花板設計,使得整個客艙空間更顯寬敞明亮。每2~3分鐘便自行啟動的空氣循環,改善長程旅客覺得艙內空氣不佳的問題。

另外值得一提的是,A350-900客機別出心裁的客艙照明設計,讓旅客在艙內也能感受到白天與黑夜,減少時差困擾;若是不想睡,每個座椅前都配置了目前最先進的機上娛樂系統KrisWorld(銀刃世界),創新且容易使用的操作介面和上千種精心挑選、包羅萬象的內容,讓人無論是欣賞影片或玩遊戲都會覺得趣味無窮。

新加坡航空 2018再度挑戰全球最長航線

優選經濟艙,讓你的精彩旅途立即啟程!

新航A350-900客機總共配置253席座位,其中包含:42席屢獲大獎的商務艙、24席優選經濟艙以及187席經濟艙等3種艙等規格;而「優選經濟艙」(Premium Economy Class)是新航花了2年構思增設的艙等,去年(2015)才正式推出,乘坐空間、舒適度與便利性均大幅提升,還可優先登機、享35公斤的託運行李。

一踏進新航A350的「優選經濟艙」,映入眼簾的是每張全皮包覆的座位,寬度大約介於18.5~19.5吋並可後仰8吋,空間顯得寬敞且舒適,當椅背往後仰時,也不會影響到後座旅客;同時搭配業界同艙等最大的13.3吋Full HD高解析螢幕,並提供主動式降噪耳機,讓旅客在搭機時也能充分享受影音饗宴。

座椅上提供電源插座、兩個USB插槽、個人專屬閱讀燈、雞尾酒桌,以及可以放置瓶裝水、手機與筆電的個人置物空間,就連餐飲選擇都變多了!除了三種主菜選擇的標準菜單外,還可以利用「名廚有約」服務,從熱門佳餚中預先點餐,而且全程供應精選紅白酒和香檳,加上新航聞名遐邇的服務品質,讓每一名旅客的精彩旅途,從踏入機艙的那一刻就開始啟程了!

新加坡航空 2018再度挑戰全球最長航線

A350客機的長程優勢,為新航開闢更多新航線

新加坡航空公司總裁吳俊鵬在交機典禮中曾公開表示,A350-900的加入,是新航保持「年輕且現代化」機隊的長期承諾之最佳展現。尤其,新加坡位於全球轉運的重要樞紐地位。A350-900系列客機無論是用於區域或長程航線皆能游刃有餘。新航A350客機目前執飛新加坡往返阿姆斯特丹、約翰尼斯堡、杜賽道夫以及舊金山的長程飛航服務。

了解更多:http://www.singaporeair.com/microsite/a350/