有時其實只是想泡泡水享受度假的放鬆感,但又不想到海邊或水上樂園人擠人(加上來抓暴鯉龍的),不如選擇到飯店附設的泳池過過癮吧!

今天的DailyView網路溫度計消暑特輯特別準備了十大網友激推的泳池飯店,不管是高空泳池、無邊際泳池、海景泳池等應有盡有,讓你不必花大錢出國,也不怕人擠人,只要在飯店就可以享受度假戲水樂!

No.10 嘉義承億文旅 桃城茶樣子

類型:露天無邊際泳池


特色:可欣賞嘉義市區夜景

由文創設計旅店集團承億文旅推出,在嘉義的第二間旅店,桃城茶樣子擁有嘉義少見的露天泳池,位於飯店九樓的這座泳池可是現在最夯的「無邊際泳池」喔,可遠眺市區美景,一旁還設有精緻酒吧供住客鬆一下。

不用出國!享受無邊際泳池、無敵夜景...網友最推薦的全台10大飯店泳池
圖片來源:Jerry Lai @ Flickr , CC BY-SA 2.0

No.9 花蓮理想大地渡假飯店

類型:露天島區泳池
特色:豐富設施包括賞景遊艇、泳池等

想到世外桃源度假,不少人都會推薦到花東,其中花蓮理想大地度假飯店是許多父母帶小孩度假的首選,原因之一正是這裡的親水設施,泳池設有大中小三島,還有小型溜滑梯及滑水道,讓大小朋友都能玩得不亦樂乎!

不用出國!享受無邊際泳池、無敵夜景...網友最推薦的全台10大飯店泳池
圖片來源:花蓮理想大地渡假飯店instagram

No.7 台北君悅酒店

類型:露天泳池


特色:熱帶庭園風,附設池畔小築提供餐飲

位於信義區的台北君悅酒店,戶外游泳池座落於五樓,泳池採用熱帶度假風,住客可輕鬆在躺椅上小憩,以蓊鬱綠蔭隔絕所有都會的吵雜,泳池旁還設有池畔小築,提供各式精緻餐點與飲品為泳客補充體力。

No.6 台中兆品酒店

類型:頂樓露天泳池


特色:可欣賞台中市區夜景

台中兆品酒店與第八名裕元花園酒店同為台中熱門商務酒店,以高CP值享受獲得許多網友討論。兆品除了提供露天游泳池、SPA池、健身房,還有一般酒店少見的蒸氣室,露天游泳池採半遮蔽式設計,既兼顧隱私同時也能觀賞台中市區美景。