想要消暑解渴,吃冰是許多人的第一念頭,但配料往往熱量高又不營養,今天的DailyView網路溫度計消暑特輯將介紹以水果、茶類為主的10家人氣冰沙及果昔店,不止喝得健康、還能讓你打卡超吸睛喔!

健康又消暑~加入現打果汁、京都百年抹茶!網友推薦10間全台最夯冰沙店

No.10 沺木-Garden Wood

台中南屯區六月新開了這家專賣沙拉及果汁、果昔的「沺木-Garden Wood」,沙拉簡單卻很乾淨爽口,再搭上店家現打濃郁的優格果昔、果汁、果奶等,有網友笑說果昔濃到吸管插下去不會倒呢!精準抓住女孩子愛美的心理,一 開幕人氣便夯到不行,現在店家還特別呼籲顧客來之前打通電話訂餐免得久等呢!

地址:台中市南屯區東興路三段201號

No.9 花甜果室

以繽紛果汁果昔聞名的「花甜果室」,早就是許多文青男女IG打卡必到的店家。厲害的當然就是用天然水果打出一杯杯顏色夢幻的新鮮果汁果昔,像「火龍老大的女 人」便以紅龍果為食材打出滿滿一杯誘人的艷紅果昔,另外像是人氣款「日安燕麥蕉莓泥」便綜合了粉、桃、紫三色,不打一下卡對不起自己,也難怪天天都大排長龍啦!

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷40號

No.8 ICELAB 160 冰淇淋實驗室

今年六月才正式開幕的「ICELAB 160」,開幕不久便創造火爆話題,靠的除了店家招牌的美式冰淇淋甜甜圈外,當然還有就是特色十足的夏威夷彩虹冰沙及水果啤酒冰沙囉!店家用心在彩色刨冰下藏了一球杏仁香草冰淇淋,讓你一種冰沙嚐到兩種口感。水果啤酒冰沙則是將果汁及啤酒一起打成冰沙,是款帶有微微酒香的大人風冰沙喔!

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷48號

 

吃到了😋😘

傑(婕)尼(寧)龜🐢(@jn_581)張貼的相片 於 2016 年 8月 月 17 11:31下午 PDT 張貼

No.7 如果說

位於寧靜的台北民生社區,「如果說Say Juice果汁專門店」從裝潢到menu都十足文青,以「如果」為名推出多種健康果汁,包括多果汁、果菜汁,也能選擇以無糖優格調製的「如果加優格」,用蘋果來代替糖強調水果本身的甜味,為了夢幻到底,最近店家連吸管都換成「美拍吸管」,不管純觀賞或拍照打卡都超加分!

地址:台北市松山區三民路113巷9-1號

No.6 IN.JUICE

位於新北永安市場捷運站旁的「IN.JUICE」,主打不加糖、不加水、不加冰,以慢磨機現打,訴求喝得健康、安心,店家選用鮮乳坊鮮奶製作招牌果昔等飲品,用行動支持台灣小農,招牌「日安巴黎」以紅龍果、藍莓等加上無糖優酪乳,調製出健康美味的紫紅果昔。店裡最近也緊抓住當紅潮流新推出星空系列、蝶豆花系列抓 住顧客眼球。

地址:新北市永和區中和路509號