快打破只有女人才有「第二個胃」的迷思吧!不論男女在使用FB、IG、微信、微博...等社群軟體,常常手指動一動、滑一滑就會被好友按讚或是浮出廣告的各式各樣甜點吸引!

不管是要自己獨享、和家人朋友分享、或是用甜點來打動愛慕著芳心,省去到現場挑選的時間,還可以送貨到府,網購甜點顯然成為一種流行趨勢!

筆記本快快準備好,今天的DailyView網路溫度計就是要帶大家一窺時下最夯的十大網購甜點店家!熱量什麼的,就先拋到一邊吧!

No.10 Terrier Sweets

甜食控一定要吃過一輪!網友最推的10間熱門網購甜點店
圖片來源:Terrier Sweets 小梗甜點咖啡臉書

《Terrier Sweets小梗甜點咖啡》所有甜點均使用法國進口的果泥、ISIGNY奶油。最特別的是每個甜點都有著夢幻的名字,像是純粹、貪婪、曖昧、百思不解…等,他們家的甜點也常常讓網友們大讚:「精緻!」、「是想讓人喚起多少少女心啊!」

除了可以私訊訂購甜點外,小梗本身是咖啡店起家,有機會去台中一定要去嚐嚐看!

FB:Terrier Sweets 小梗甜點咖啡

No.9 與手工甜點對話的Susan

甜食控一定要吃過一輪!網友最推的10間熱門網購甜點店
圖片來源:與手工甜點對話的Susan臉書

《與手工甜點對話的Susan - Susan's Kitchen》總是帶給喜愛他們家的網友驚奇!店主Susan總是做出令人驚艷的超可愛甜點,像是手工創意布朗尼、不用冷凍的冰淇淋、捨不得吃一口的動物寫真餅、每日限量45個日式小雞菓子。

最讓網友喜愛的是Susan不藏私的大方傳授,不定期會開設甜點教學課程,喜歡手作點心的朋友不要錯過了!

FB:與手工甜點對話的Susan

No.8 Ten Ten Den Den

甜食控一定要吃過一輪!網友最推的10間熱門網購甜點店
圖片來源:Ten Ten Den Den 點點甜甜臉書

「酥脆的塔皮、甜而不膩的口感」是吃過《Ten Ten Den Den點點甜甜》波本芭娜娜塔的網友們一致的評論!

除此之外點甜的抹茶戚風濃郁不黏膩、入口即化的口感也是許多網友喜愛明星商品之一!而好吃的甜點也為他們家帶來許多死忠粉絲並表示願意無限造訪點點甜甜,這大概也是對甜點店的最高評價了吧!

FB:Ten Ten Den Den 點點甜甜

No.7 La Famille

甜食控一定要吃過一輪!網友最推的10間熱門網購甜點店
圖片來源:La Famille 法米·法式甜點咖啡臉書

法米以法式甜點聞名,老媽媽檸檬塔、經典法式千層、朱古力芭娜娜都是廣受網友喜愛的招牌甜點。聽說它的朱古力芭娜娜是結合了法國巧克力加上台灣香蕉無國界的結合!

法米除了販售甜點外,也有提供法國藍帶道地的手工喜餅或是喜餅禮盒,禮盒包含餅乾、蛋糕還有棉花糖。受到許多新人的喜愛並大力推薦呢!

FB:La Famille 法米·法式甜點咖啡

No.6 Aposo

甜食控一定要吃過一輪!網友最推的10間熱門網購甜點店
圖片來源:Aposo艾波索幸福甜點臉書

以伴手禮聞名Aposo受到許多網友喜愛,其中又以上班族群特別喜歡團購他們家的甜點!

對起司沒有抵抗力的網友一定要試試連蘋果日報都報導「吃了會有無比的幸福感」的無限乳酪蛋糕。有別於傳統乳酪蛋糕,無限乳酪蛋糕有滿滿的乳酪加上延伸到側邊跟表面餅乾,店家沒在管成本的大方用料,成為受到許多網友誇讚「誠信店家」!

FB:Aposo艾波索幸福甜點