繼前一篇 《大賣場也有好酒!家樂福五款紅白酒精選推薦,不知道就太可惜了》本週繼續和大家分享:2016春季逛Costco,吸引我購買囤貨的4種酒。

去Costco別錯過!2016春季酒類推薦,這四款連達人也搶著囤貨

1. Malibu & Sparkling Pineapple

為了想要快速方便調製出知名調酒「Pina Colada」,每一間酒吧,一定都會有一瓶Malibu(一種椰子調味的蘭姆酒)。

但對於非專業吧台人士,即便手中有瓶Malibu,在家想喝杯Pina Colada,假想一下自己身處在熱帶海灘上渡假,光想到得另外榨鳳梨汁......酒未喝,頭先痛!(台灣也可以買到現成的罐裝鳳梨汁,但不好買!)

所以當我在賣場看到這個產品時,真的很開心,何況還有氣泡,熱天喝起來更清爽。

去Costco別錯過!2016春季酒類推薦,這四款連達人也搶著囤貨

2. キリン 一番搾り 小麦のうまみ

去年,也就是2015年,麒麟啤酒公司為了慶祝旗下知名產品「一番搾り生啤酒」推出25週年,特別推出添加小麥的限定釀造版。

風味同樣沿襲了一番榨既有的醇厚香氣與口感,更還多了一絲令人食慾大開的酸度及爽朗的花香氣味,加上豐富綿密的泡沫,是款賣相、 口味都好的生啤酒。(想必去年賣得不錯,今年才會繼續推出)

PS.賣場採整箱銷售(375ml x24罐),不確定自己喜不喜歡這個口味,可先到數字超商買單罐嚐嚐。

去Costco別錯過!2016春季酒類推薦,這四款連達人也搶著囤貨

3. Berniger “White Zinfandel”

號稱美國最受歡迎的White Zinfandel,出自加州的名門酒莊 Beringer。

粉桃紅色的酒液飄散著新鮮草莓、蜜瓜、芒果與玫瑰的香氣,口感清爽,輕度酒體,非常適合作為夏天午餐的開胃酒或是戶外野餐、烤肉時飲用。

這款酒另個特色:不任意漲價!這瓶酒的台灣價格十幾年來變動不大,一直維持在250元上下,是瓶實在又有內涵的白酒。