在一起不用原因,但分手卻要給個交代,讓我們來看什麼樣的分手藉口,一秒惹怒對方!

找藉口可以用點心嘛?

感情這檔事啊,實在是件玄之又玄的祕密,好的時候真的是「捧在手裡怕掉了,含在嘴裡怕化了」,要多好有多好;但有朝一日情感淡了,越看越不順眼、彼此口出惡言,最後兩人砸鍋散夥提分手,都是可以預見的事。

而分手這件事說的簡單,但能處理的好可不簡單,往往為了要快速擺脫這個舊愛,什麼鬼話爛藉口都說的出來,讓人又氣又笑又賭爛!

而今天的DailyView網路溫度計,就要帶親愛的網友們來看看,到底哪些分手的藉口,是鄉民心目中最爛的理由,下次你若再聽到類似的說法,就可以毫不留戀的轉身離去啦!

10.「現在很忙!」

首先看到的,是簡短有力的爛藉口:「現在很忙」,忙什麼呢?忙工作、忙家人、忙著玩,就是不想忙你的事!

當然,可能真的是因為種種忙碌的原因,而提出這麼個理由,但換個方向想,這也代表對方的心理沒有你的空間,也就不用再留戀啦,大方的讓他去吧!

9.「現階段還不想談戀愛」

分手的理由有很多,但跟各位保證,「不想談戀愛」的這個說法絕對是會讓聽到的人白眼不知道翻到哪裡去啊!

人都是需要愛的動物,大家要瞭解到的是,大部分的人多半都是需要愛情的,說什麼不想談戀愛都是假的!記住,沒有不想談戀愛,只有不想跟你談戀愛啊!

8.「我想要自由」

啊~這是個多麼虛幻又無奈的藉口啊!說你沒有給他足夠的空間、有壓迫感、沒自由,總之把錯推到你的身上就對了!

但話說回來,到底怎麼樣才叫自由呢?放任你出去亂搞男女關係?不聞不問你的生活起居?說到底,就是還沒有玩夠啦!親愛的男人女人們,是不是這樣呢?

7.「我在乎你,但是我不愛了」

「人生中最重要的,就是那個但是」,這句話用在這可是再貼切不過了。

這個的分手理由,看似勉強得體,但千萬別把重點放在「我在乎你」上頭啊,「我不愛」才是靈魂!一個不愛你的人,可是什麼話都說的出來的呢!

6.「我們比較像家人,不是戀人」

平心而論,這句話是網友意見中雖然很爛,但往往卻滿中肯的一個藉口。

畢竟兩個人如果相處的時間久了,還沒結婚就已經有了像老夫老妻般的生活,那麼生活中的新鮮感、激情感都如家人般波瀾不驚,那麼分手也是可以預見的啦。