各位單身的網友,恭喜你們在整年最閃但也最黑暗的日子裡,好不容易生存下來了!什麼?你說不想再孤孤單單地詛咒天下有情人終成父母,想要背叛去死去死團加入溫拿群組?

那就不要再怨天尤人,忌妒隔壁的阿花沒妳美卻釣到高富帥,快跟著今天的DailyView網路溫度計一起來看看全台最靈驗的月老廟,暑假七夕換妳一閃一閃亮晶晶吧!

No.10 日月潭龍鳳宮月下老人祠

風光明媚的日月潭,如果是一個人去多心酸啊,邊玩肯定就邊感覺到自己好孤獨喔!如果網路溫度計說中你的心聲,那在日月潭旁就有一座超靈驗的月老廟的啦!

參拜的方式請參考這裡,記得,如果看不懂籤詩,可以請廟方的人幫忙,已經有對象的朋友就不用求紅線囉!

No.9 台南大觀音亭祀典興濟宮

被稱為是台南四大月老廟之一的大觀音亭,究竟特別在哪裡呢?

直白點的說就是大觀音亭供奉的月老,嘴巴比較大,說媒特別會成功啦!最適合沒對象的來求姻緣的喔。據說,如果求來的紅線突然不見,就是月老辦了急件,那一兩天遇到的異性,很可能就是最好的另一半喔,可得好好把握呢!

No.8 台南祀典武廟

在嚴肅的關公廟裡,竟然也有主管浪漫愛情的月老?沒錯!而且也同是台南四大月老廟之一呢!參拜的詳細方式可以參閱這裡,但面相嚴肅,被大家認為辦事更加嚴謹牢靠的武廟月老,除了解單相思、賜好緣份的特色外,情侶也是可以求姻緣的喔!

No.7 土城正統鹿耳門聖母廟

已經有400年歷史的鹿耳門聖母廟,為什麼能擠下傳統的台南四大月老廟中的重慶寺,登上網友最愛的十大月老廟之一呢?

肯定就是因為靈驗嘛!至今已經撮合登記在案的情侶超過1萬2千件的鹿耳門聖母廟,不僅靈驗,拜月老還可以吃糖果,非常特別。想要前往朝聖的朋友,也可以先看看了解一下參拜方式喔!

No.6 台中樂成宮

歷史也是相當悠久,擁有超過260年歷史,甚至還是國家三級古蹟的台中樂成宮(沒聽過?旱溪媽祖廟總聽過了吧!)的月老,也是非常的有口碑,260年來無數的人都已經經歷過祂的靈驗。

廟裡面有兩座牆,貼著的就是求姻緣成功的人寄來的喜帖呢!參拜的方式請參考這裡,月老爺爺愛吃甜,善男善女們可別帶錯供品了喔!