還在用一般馬桶蓋嗎?快來體驗Villeroy & Boch ViClean-L6智能馬桶蓋,讓你輕鬆入坐,享受潔淨快感!

Villeroy&Boch ViClean-L6馬桶蓋

ViClean L6重新定義舒適與健康 幫你聰明愛屁屁】

彷彿葉片般擁有律動線條的Villeroy & Boch ViClean L6智能馬桶蓋,由英國Something設計工作室創辦人Daniel Debiasi和Federico Sandri共同合作開發,打造出清新的座蓋樣貌,將衛浴美學導入嶄新的自然主義。

ViClean L6不只擁有吸睛的外觀,也兼顧功能與施工條件,例如隱蔽式的水電供應設計,可還給浴室多一點清新純粹的空間風格,但絲毫不減智能馬桶蓋該有的貼心功能,依然幫您愛護全家人的屁屁!有哪些體貼的細節呢?請讓我們細細說來:

Villeroy&Boch ViClean-L6馬桶蓋
圖說:1.可使用側邊控制面板或是遙控器直覺式輕鬆操作 2.使用前後噴嘴自動清洗,安心使用好衛生。

◆ 自動清潔噴嘴超乾淨

ViClean L6採用智能衛生技術,特殊的抗菌表面塗層能避免髒污停留,而高品質的不銹鋼噴嘴使用前後自動清洗,並減緩噴嘴接口的角度,避免汙垢累積,幫你確保最佳清潔效果,讓衛生抑菌多一層保障。

◆ 男女有別超用心

精心設計的兩種清潔模式(臀部清洗/女性下身清洗)可依個人需求控制變化水量、水溫和噴嘴位置,結合可調式廣角洗淨、前後移動的震動式清洗,以及不同強度的按摩洗淨,給您和屁屁舒爽好元氣,一試就上癮!

◆ 有智慧的廁所小精靈

您可以使用遙控器操控ViClean L6的全部功能。ViClean L6也會自動幫座墊保溫、提供暖風烘乾屁屁、輕柔緩降開關座/蓋、可預設三種使用喜好模式,給您無所不在的呵護。就連在晚上,也有貼心的LED夜光照明給您安全指引。

◆ 節能環保超自然

ViClena L6不是只有看起來很自然舒爽,它還會自動節電、節省用水,連噴洗用水也是經由即熱器加溫所需用量,低耗能的L6,同時友愛自然環境,也友愛您的荷包!

【搭配Villeroy & Boch Subway 2.0省水懸壁式馬桶 省水智能超絕配】

水費漲聲響起,何不換裝省水馬桶幫你省荷包?Villeroy & Boch Subway 2.0懸壁式馬桶,擁有經濟部省水標章認證,還有CeramicPlus奈米防污技術無敵加持,又可和Villeroy & Boch ViClean L6智能馬桶蓋完美結合,今年換一顆夢幻馬桶,就是要選Subway 2.0!完全勸敗款!

◆ CeramicPlus-奈米防污技術 馬桶表面好啵亮

馬桶在每次使用後都需要沖水,所以馬桶座體的瓷釉不卡汙漬很重要。擁有268年歷史的德國專業磁器品牌Villeroy & Boch提供了解決方案:獨家CeramicPlus奈米防污技術,疏水疏油的特性,讓難以清洗的水漬、汙垢,全都隨著沖水水流排出去。加上表面抗刮耐清潔,又經測試對環境與健康無害,不管家裡誰負責刷馬桶,只要有CeramicPlus奈米防污技術就能幫您節省清潔劑、節省用水、節省時間!

Villeroy&Boch ViClean-L6馬桶蓋
圖說:獨家CeramicPlus奈米防污技術,耐刮、防污、好清潔!

請洽楠弘各地門市:http://www.lafon.com.tw/show.php?id=1

更多衛浴產品:www.lafon.com.tw