育兒法寶知多少,這幾樣不能少!

相信許多剛升格當爸爸媽媽的朋友們,一開始面對剛到來的小生命一定會手忙腳亂,不知所措。從換尿布開始到餵奶再到幫寶寶洗澡,每個看似簡單的動作,都藏有很深的學問與訣竅在裡頭,但是在醫學科技發達的現在,其實也有很多簡單的育兒法寶,可以幫助新手爸媽們省下許多力氣,讓媽媽們多睡十分鐘或是讓爸爸們少抱寶寶一個小時。

今天的DailyView網路溫度計,就特別統計了網友們最推薦的十大育兒法寶,想知道新手爸媽界現在最火紅的育兒用品嗎?身邊的親朋好友生了寶寶還在送尿布嗎?想知道送給新手爸媽們十大最佳禮物是什麼嗎?趕快跟我們一起看下去,以下這十樣育兒法寶,保證你送給新手爸媽們他們會感謝你一輩子啊!

第十名:UNIQLO洞洞衣

在夏天,有寶寶界制服之稱的UNIQLO洞洞衣,絕對是每個新手爸媽給寶寶選擇衣服時的最佳選項之一,其吸汗、透氣的材質對皮膚尚嫩又容易長疹子的寶寶來說絕對是一大福音,加上洞洞衣本身全棉網眼的洞洞設計,讓衣服比較不會一直黏著寶寶的身體。洞洞衣平易近人的售價,也難怪夏天時新手爸媽都人手一件UNIQLO洞洞衣啦!

第九名:紗布包巾

近年來風靡全球媽媽界的紗布包巾,在英國凱特王妃也愛用的加持之下,也成為了新手爸媽照顧寶寶的必備用品之一。紗布包巾迷人的地方就是其方便的多功能性,可以當成寶寶的睡毯、蓋被、抱毯、包被、浴巾還有包巾,棉紗材質的包巾不僅大大增加了耐用性,同時也非常耐洗,最 重要的是其柔軟舒適的觸感,每個寶寶都喜歡喔!

第八名:費雪小海馬

在寶寶界知名度頗高的費雪小海馬,新手爸媽們就算沒用過但也一定聽過,幾乎是每個寶寶人手一隻!也是陪伴寶寶們安心入睡的最佳夥伴,小海馬的特別之處就是它會發出咕嚕咕嚕的海浪聲,跟寶寶在媽媽肚子裡每天聽的羊水聲音很類似,柔和的音樂和燈光也能適當的刺激寶寶的感官發展,是許多專家建議的寶寶玩具首選!

第七名:帕龍大象地墊

帕龍大象地墊,是許多新手爸媽們為開始會翻身、爬行的寶寶準備的遊戲墊首選,其雙面PVC的材質設計不僅可以達到防滑防水的效果,吸震力佳又不會立刻彈回,可以盡情地讓寶寶在地墊上翻滾也不用太擔心危險,正面是可愛的大象圖案反面是摩登的Z字型線條,除了可以雙面使用外,一體成型的地墊也比傳統的巧拼更好清洗唷!

第六名:動物嬰兒安撫巾

來自美國,深受好萊塢明星媽媽們喜愛的動物嬰兒安撫巾,是這一兩年人氣直線上升的寶寶玩具界新星,除了3D立體的動物可愛造型讓人很難拒絕之外,其柔軟的聚酯纖維材質完全不傷寶寶肌膚,容易清洗也快乾,給喜歡咬東咬西的寶寶啃個一整天也不會掉毛,是兼具固齒功能與安撫蓋被的超級實用法寶唷!