本文獲科技報橘科技報橘授權刊登,原文出處

據網路新聞Variety報導指出,23歲的Youtube紅人Jordan Maron近日以460萬美元(折合新台幣約1.48億)的價格購入一間位在好萊塢山坡頂端的獨棟豪宅,讓多少人羨慕嫉妒恨啊!

Jordan Maron是誰呢?他在Youtube以CaptainSparklez為暱稱創立頻道,主要播放內容就是 Maron 本人操作創世神遊戲,目前訂閱人數已超過880萬人,總觀看人數也超過了19億人次。此外,他目前與Maker Studios旗下的遊戲部門Polaris也有簽約。

誰說玩電動就是魯蛇!他才23歲,直播自己打電動讓他賺進1.5億好萊塢豪宅

是的!Maron就是我們熟知的「直播客」,在這片直播商機與新興產業中,他正是少數搶得先機、吸引數億眼光而日進斗金的年輕、成功、少年郎!

Maron豪宅挑高的位置可以眺望整個洛杉磯,整棟房屋的面積超過4100平方呎 (約 120坪 )。豪宅位在好萊塢山丘上,離創世神創辦人Marjus Persson於 2014 年末購入的7000萬美金豪宅相距不遠。

誰說玩電動就是魯蛇!他才23歲,直播自己打電動讓他賺進1.5億好萊塢豪宅
豪宅共有三層樓,每層樓都擁有寬闊的陽台。
誰說玩電動就是魯蛇!他才23歲,直播自己打電動讓他賺進1.5億好萊塢豪宅
躺在無邊界的游泳池還可以享受洛杉磯的美景。

在直播的世界裡,Jordan Maron並不是第一個致富的人,不過也可以看出,過去認為愛打電動是魯蛇表現的傳統想法要改變了,在網路新世界裡,什麼賺錢機會都有、什麼新創意都可能發生,但最重要的是,你準備好了沒?賺到的錢,你又能守住嗎?

作者簡介_科技報橘

TechOrange,專門追蹤全球網路產業的科技網誌。提供網路創業者、行銷人員、媒體人員關於網路的資訊與知識是我們的任務。文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,每天大概花吃顆橘子的時間來瀏覽就夠了。

「科技報橘」專欄文章列表